Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Отзывы про "Точное Время"

Олег

04-07-2017

Ремонтировал здесь свои элитные швейцарские часы Zenith el primero chronomaster. Остался доволен работой. Все быстро, качественно и по цене очень даже приемлемо. А главное с гарантией. Спасибо!

Игорь

29-06-2017

Сеть этих мастерских славится качеством своих услуг уже давно. Здесь работают настоящие профессионалы! Ремонтировал тут уже не одни часы и всегда работы проводятся с гарантией. Недавно после падения с высоты перестали работать дорогие часы. В этой мастерской мне их починили, еще и корпус отполировали. Теперь как новенькие. Спасибо!

Светлана

11-06-2017

Мне было нужно заменить батарейки в моих дорогих часах, марки Longines. Так как часы реально стоят дорого, сама производить такие манипуляции с ними я не рискнула. Обратилась в компанию "Точное Время", что на Ефимова 3, т.к. живу в ценре и удобно, что рядом с метро. Результатом осталась довольна. Обслужили меня быстро и качественно. Дали гарантию. Теперь буду обращаться только к ним:)

Андрей

17-05-2017

Возникла проблема с часами: стали безбожно отставать. Вроде Япония и все такое, а тут тебе на. Полистал инет, почитал отзывы, оптимальным вариантом показалось обратится в компанию "Точное Время". Сдал часы на бесплатную диагностику. Через 3 дня позвонил менеджер, соориентировал, что поломалось и по цене. Цены на ремонт оказались очень приемлемые. Через неделю я забрал часы и остался доволен. Часы работают как новенькие. Настоящие мастера. Рекомендую всем!

Максим

01-05-2017

Разбил стекло в часах Tissot, было очень обидно. Обратился в компанию "Точно Время". Мастер предложил пару вариантов стекол (минеральное либо сапфировое), озвучил приемлемую цену. Я согласился. Новое стекло выточили без проблем. Через 3 дня я забрал часы. Очень доволен, часы опять, как новые. Спасибо!

Андрей Трусков

24-12-2015

Обратился за помощью в ремонте золотых часов. Очень грамотные специалисты! Все сделали очень хорошо. Обращайтесь, советую!

Евгения

14-12-2015

Муж подарил классные часы D&G. Но через 2 года четкой работы резко перестала работать стрелочка. Специалисты недорого помогли, возобновив её работу за 10 минут! Спасибо!

Виктор

03-12-2015

Обратился к ребятам из Точного Времени по поводу замены стекла на швейцарских часха Тиссот. Все понравилось! Профессионализм на высоте! Спасибо за помощь!

Игорь

27-11-2014

Хорошая мастерская. Понравилось обслуживание, мастер очень приятный и грамотный, цены доступные. Сам ремонт был копеечным, но к проблеме отнеслись с полным пониманием.

Юлия

04-08-2014

У мужа начали барахлить любимые Тиссо, после диагностики часов в мастерской оказалось, что проблемы возникают из-за загустевающей внутренней смазки. В сервисе полностью перебрали и почистили механизм, настроили точность, предоставили гарантию. Большое спасибо всем, кто нам помогал! Желаем вам успехов и процветания!

Валерий

22-12-2014

Пользовался услугами мастерской пару раз, когда ремонтировал свой Swiss Military после удара, а затем приносил старые отцовские часы на реставрацию. По срокам и сервису претензий нет, работают профессионально, видно опыт и квалификацию, по ценам - вполне прилично, без лишних накруток, по качеству ремонта - часы не подводят, выглядят как новые. Надеюсь, так будет и дальше.

Валентин Владимирович

15-06-2014

Недавно пришло время поменять в часах Swatch батарейку. Коллега посоветовал обратиться в сервисный центр «Точное время», где сам ранее чинил часы. Мастер все сделал быстро и аккуратно, вся процедура заняла каких-то пару минут, заплатил недорого. Еще здесь же отремонтировали и почистили браслет. Я доволен, коллеге спасибо, мастерскую буду рекомендовать всем.

Нина Михайловна

19-12-2014

Благодарю за быстрый и качественный ремонт раритетных часов гириевых с кукушкой гТ2.812.503 "Маяк" 93104/1607236 выпуск 1986 года Сердобским часовым заводом ПО "Заря" Поздравляю с наступающим 2015 годом! Желаю руководителю фирмы "Точное время" и часовым мастерам полного благополучия, долгих лет жизни во здравии и процветания в бизнесе.

Андрей

28-10-2014

Огромное спасибо за быстрый и качественный ремонт моих механических часов Tisssot. Мне было с чем сравнивать - в предыдущей компании мои часы провалялись 3!!! месяца и ничего не делалось, здесь все было очень быстро, даже не ожидал - приемка часов в четверг, в пятницу перезвонил вежливый мастер и сообщил что делать и сколько стоит, в понедельник все!!! было готово. Еще раз большое спасибо за быстрый и качественный ремонт.

Светлана

09-06-2014

Спасибо за качественный ремонт. Починили быстро, просто, на ура! Буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым. Отличный часовой мастер.

Алексей Кудряшин

17-04-2014

Хочу сказать вам огромное спасибо за замену сапфирового стекла на мои швейцарские часы Тиссот. Герметичность осталась прежней. Я как и раньше могу в них купаться. Это для меня очень важно. Хороший сервис. Отличный часовой мастер. Буду вас рекомендовать своим друзьям.

Виктор Иванов

23-01-2014

Я обошел пять часовых мастерских. Никто из часовщиков не брался за ремонт моих часов Longines Master Collection. Решил поискать в интернете. Сразу попал на этот сайт. Оставил заявку. На следующий день мне перезвонили. А уже через три дня мне сделали часы. Спасибо!

Вы можете оставить нам свой отзыв