Ремонт швейцарских часов Alpina (Альпина) в Санкт-Петербурге

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

Я даю согласие на обработку данных

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

Скачать прайс

Звонок

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Ремонт швейцарских часов Alpina

Ремонт швейцарских часов Alpina

 

Начиная ремонт швейцарских часов Alpina (Альпина), невольно проникаешься огромной симпатией и бесконечным уважением к производителю этих великолепных хронометров. Акцентируя внимание на качестве и эксклюзивно дизайне, бренд Альпина представил миру часы с высокоточными механизмами, прочными корпусами и великолепной харизмой, которая дарит своим владельцам совершенно новые возможности в отслеживании времени.

История часовой марки Alpina началась еще в далеком 1883 году, когда была основана «Корпорация швейцарских часовщиков», организовавшая вокруг себя мастеров часового дела Швейцарии, а впоследствии - и всего мира. Еще до создания первых часов Alpina, корпорация стала известна благодаря разработке новых калибров и других высококачественных механизмов, а после выхода в свет первого хронометра в 1912 году аксессуары Альпина стали узнавать далеко за пределами Швейцарии. Развитие технического процесса не оставило в стороне компанию, и сегодня каталог марки Alpina включает сотни моделей надежных механических часов, большую часть среди которых составляют часы дорогого «спортивного шика». Такие часы соответствуют самым высоким отраслевым стандартам, прекрасно противостоят намагничиванию, влаге, ударам, а также имеют прочные стальные корпуса, надежно укрывающие хрупкие часовые механизмы от внешних воздействий. Такие часы подходят не только любителям экстрима, но и всем тем, кто высоко ценит точность, надежность, стальную крепость и нерушимость.

Если вам нужно произвести ремонт Alpina (Альпина) в Санкт-Петербурге, посетите нашу часовую мастерскую «Точное время». Мы специализируемся на ремонте дорогих швейцарских часов и имеем все технические и интеллектуальные возможности для того, чтобы вернуть вашим часам прежнюю работоспособность и достойный внешний вид.