Ремонт швейцарских часов Auguste Reymond (Август Реймонд) в Санкт-Петербурге

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

Я даю согласие на обработку данных

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

Скачать прайс

Звонок

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Ремонт швейцарских часов Auguste Reymond

Ремонт швейцарских часов Auguste Reymond

 

Ремонт Auguste Reymond (Август Реймонд) в Санкт-Петербурге - явление очень редкое, поскольку наручные часы этой марки отличаются повышенным ресурсом надежности, а их механизмы заслуживают только самых высоких оценок. За все время своего существования, а это более 115 лет, копания Auguste Reymond сохранила свою аутентичность и независимость от крупных корпораций, что позволило ей сберечь истинные швейцарские традиции качества. Опыт и ключевые навыки часового мастерства, накопленные поколениями мастеров, воплотились в изысканных моделях часов, безупречное качество которых подтверждается фирменной 25-летней гарантией, а это, согласитесь, дорогого стоит.

Невзирая на индивидуальную сборку, которой подлежат каждые часы Август Реймонд, изделия этой марки имеют лучшее соотношение цена-качество. Все это стало возможным благодаря оптимизации расходов компании и полному отсутствию рекламы - лучшим способом продвижения часов на рынок являются не рекламные кампании, а рекомендации экспертов и довольных владельцев этих хронометров.

В линейку элитных часов Auguste Reymond входят механические и кварцевые модели с классическим дизайном, а также специфичные часы для людей с проблемами зрения, оснащенные циферблатом Брайля. Практически все эти часы имеют механизмы повышенной сложности и массу дополнительных функций. Сервисный центр «Точное время» осуществляет ремонт швейцарских часов Auguste Reymond (Август Реймонд) любого из этих направлений, и независимо от сложности поломки, делает свою работу на самом высоком уровне. Наши мастера регулярно повышают свою квалификацию, чтобы всегда оставаться в курсе технических новинок часовой индустрии, иметь возможность максимально точно определять даже самые незначительные поломки часов любой марки и устранять их в самые короткие сроки.