Ремонт швейцарских часов Bulova (Булова) в Санкт-Петербурге

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

Я даю согласие на обработку данных

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

Скачать прайс

Звонок

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Ремонт швейцарских часов Bulova

Ремонт швейцарских часов Bulova

 

Что вы слышали о марке часов Bulova? Это название стало именем нарицательным в американской часовой индустрии и известно практически каждому ценителю роскошных аксессуаров на американском континенте. Надежные и респектабельные часы марки Булова обладают более высокой популярностью, чем многие японские и швейцарские изделия. Именно создателю этого бренда пришла в голову замечательная идея полной стандартизации всех деталей и узлов часового механизма. Благодаря такому подходу, Дозеф Булова, а именно так звали этого талантливого и проницательного часовщика, существенно удешевил производство часов и упростил процедуру их технического обслуживания. Кроме того, в конце 50-х, инженерами Bulova была предложена принципиально новая концепция максимально точных наручных часов, своими характеристиками превысивших все существовавшие на то время стандарты.

Современные коллекции часов Bulova также поражают своими впечатляющими наборами сложных функций. Их дизайн по-прежнему разрабатывается в Америке, хотя сборка давно осуществляется на родине самых точных механизмов - в Швейцарии.

Бренд Bulova вошел в историю не только своей продукцией, ведь, что ни говори, а первыми в мире электронными, радио- и электрическими часами были изделия именно этой компании. Эта самая титулованная часовая марка США в свое время была пионером в рекламе на радио, телевиденье и в маркетинге, применив совершенно новые принципы продвижения продукции.

Хотите выполнить ремонт часов Bulova (Булова) в Санкт-Петербурге? Мы осуществляем качественный ремонт швейцарских часов Bulova (Булова) по технологиям производителя и гарантируем вам надежность результата, оперативность и высокую ответственность.