Ремонт швейцарских часов Rodania (Родания) в Санкт-Петербурге

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

Я даю согласие на обработку данных

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

Скачать прайс

Звонок

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Ремонт швейцарских часов Rodania в СПб

Ремонт швейцарских часов Rodania в СПб

 

Швейцарские часы Rodania не нуждаются в представлении. На протяжении долгих лет эта марка является одной из наиболее востребованных в сегменте часов среднего ценового диапазона.

Часы Rodania слывут в среде почитателей как стильные и оригинальные аксессуары, обладающие высокой точностью, надежностью, практичностью и функциональностью. Бренд имеет в своем наследии 31 коллекцию наручных часов, среди которых представлены линейки моделей с подзаводом, кварцевых и керамических моделей. Все они имеют швейцарские механизмы и двухгодичную международную гарантию качества. Кроме того, многие модели Rodania отличаются эксклюзивным и дорогим дизайном.

Производители часов этой марки всегда очень требовательны к выбору материалов и качеству сборки своих аксессуаров, и, наверное, в связи с этим ремонт швейцарских часов Rodania тоже нельзя назвать обычной процедурой. Для того, чтобы восстановить их работоспособность как минимум нужен квалифицированный мастер, специальное оборудование и оригинальные запасные части.

Ищете, где произвести ремонт часов Rodania? Наш сервисный центр «Точное время» предлагает все условия для качественного и надежного восстановления ваших аксессуаров. Наши мастера имеют большой опыт работы с швейцарскими механизмами и осуществляют ремонт даже самых высокотехнологичных моделей часов. Мы располагаем современным высокотехнологичным оборудованием и имеем тесные связи с производителями, благодаря чему все ремонтные работы производятся на основе оригинальных узлов и запасных частей, а качество восстановления контролируется на каждом этапе работы с часами. Мы бережно работаем с каждой деталью корпуса и механизма, гарантируя вам полную сохранность изделия и приятные впечатления от результата.