Ремонт швейцарских часов Victorinox (Викторинокс) в Санкт-Петербурге

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

Я даю согласие на обработку данных

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

Скачать прайс

Звонок

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Ремонт швейцарских часов Victorinox в СПб

Ремонт швейцарских часов Victorinox в СПб

 

Философия швейцарских часов Victorinox проста и понятна и лучше всего характеризуется двумя словами: качество и эффективность. Заботясь о добром имени своих изделий, производители этого бренда вот уже почти полторы сотни лет бережно хранят секреты производства, выпуская в мир надежные, функциональные, лаконичные модели часов для истинных ценителей швейцарских традиций. В отличие от многих известных швейцарских часовых брендов, которые ради удешевления себестоимости продукции, перенесли ее производство в азиатские страны, все этапы изготовления часов Victorinox осуществляются в Швейцарии. Высокое качество этих часов подтверждается не только международным признанием, но также более длительной гарантией: в отличие от большинства производителей, срок гарантии продукции под брендом Victorinox Swiss Army увеличен до трех лет.

Несмотря на столь высокие технические качества, ремонт швейцарских часов Victorinox в Санкт-Петербурге может понадобиться в самых непредвиденных ситуациях, например, в случае механических повреждений, засорений механизма или других узлов, нарушения хода. В этом случае, не нужно искать подходящую мастерскую, сразу приходите в наш сервисный центр. Мы владеем современными технологиями ремонта и профессионально восстановим ваши часы в самые короткие сроки.

В процессе ремонта часов Victorinox мы тщательно проверяем герметичность корпусов, диагностируем часовые механизмы, регулируем точность хода, чтобы восстановить прежнюю работоспособность и функциональность изделия. Кроме того, мы производим целый спектр сервисных процедур по чистке, замене элементов питания, регулировке браслетов и ремешков, после которых ваши часы приобретают новые силы для достойной службы.

Полный перечень услуг по ремонту швейцарских часов Victorinox ищите в прайс-листах нашей мастерской «Точное время».