Ремешок или браслет на часы: что лучше?

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Ремешок или браслет на часы: что лучше?

Ремешок или браслет на часы: что лучше?

 

Современные наручные часы трудно себе представить без стильного и прочного ремешка, который позволяет нам гордо носить наши любимые тикающие механизмы. Браслет на часы – это необходимая и практичная вещь, которая должна гармонировать с циферблатом и отлично носиться в повседневной жизни. Любые оригинальные часы должны иметь не менее оригинальный браслет, который поможет создать общую гамму и стилистику механики.

 

На сегодняшний день многие переходят на часы с браслетом, поскольку ремешок менее надежен и долговечен. Он может перетереться, порваться или потерять свой презентабельный изначальный внешний вид и придется покупать новый или ремонтировать его. Металлический браслет на часы носится намного дольше и практичнее. Чаще всего браслет изготавливают из того же металла или сплава, что и сам корпус. Поэтому любые оригинальные часы с браслетом будут смотреться как единое целое. Что касается замков и защелок, то однозначно браслет намного практичнее и удобнее в использовании, чем обычное крепление с дырками и стержнем. На сегодняшний день оригинальные часы чаще всего имеют несколько степеней защиты. Чаще всего хороший браслет на часы будет иметь особый замок-бабочку, который имеет несколько колен для защелкивания и лучшей защиты от потери при их использовании и носке. Даже при малейшей возможности расстегивания потерять такие часы практически нереально, потому что вы сами ощутите кожей некое послабление.

 

Браслеты также выигрывают у ремешков по своей универсальности. Основная масса часов во всем мире производится с уклоном на деловой и фирменный стиль человека. Часы с ремешком часто под эту категорию не попадают, поэтому обычные металлические браслеты будут смотреться намного выигрышнее и презентабельнее, чем обычные кожаные ремешки. Такие оригинальные часы с браслетом подойдут и к деловому костюму, и под обычную повседневную одежду.

 

Браслет на часы всегда можно укоротить или подогнать под руку владельца, а вот часы с кожаными ремешками не всегда поддаются этой корректировке. Чаще всего большие ремешки некрасиво торчат, топорщатся и портят весь внешний вид украшения. Тем самым браслеты приобретают еще одно преимущество, так как легко поддаются изменениям, укорочениям или рихтовке. Сделать это можно очень быстро и легко, обратившись в часовую мастерскую, где несколько правильных движений превратят большие часы в эстетическое и элегантное украшение.

Точное Время предлагает ремонт настенных часов в спб по лучшим ценам. Спешите на акцию!