Ремонт швейцарских часов Pequignet (Пекуигнет) в Санкт-Петербурге

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

Я даю согласие на обработку данных

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

Скачать прайс

Звонок

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Ремонт швейцарских часов Pequignet в СПб

Ремонт швейцарских часов Pequignet в СПб

 

Наверное, трудно найти более известную и достойную скольких наград марку часов, чем Pequignet. Все часы этой марки изготавливаются в Швейцарии и наряду с обыгрываемыми в разных вариациях легкоузнаваемыми звеньями на браслете, гордо носят отметку «Swiss Made» на циферблате и коробке. Они объединили в себе традиционные швейцарские технологии и самый изысканный французский дизайн, благодаря чему обрели мировое признание и получили наивысшие оценки в среде профессионалов.

Ремонт швейцарских часов Pequignet - достаточно специфическая услуга, поскольку требует от исполнителя самого высокого внимания и аккуратности. Фабрика, на которой рождаются изысканные модели этих часов, оснащена самым современным оборудованием, а все процессы сборки осуществляются вручную квалифицированными мастерами, с которыми довольно сложно соревноваться в профессионализме. Если вы хотите, чтобы ремонт часов Pequignet прошел на самом высоком уровне и вернул им первоначальное качество, не стоит отдавать изделие в первую попавшуюся мастерскую. В первую очередь узнайте, работают ли в мастерской с швейцарскими часами, имеют ли мастера соответствующий технический уровень, как часто проходят обучения и повышения квалификации. А еще уточните, какие запасные части используются при ремонте, поскольку низкое качество даже самой невинной детали может привести в полную негодность даже самые надежные механизмы.

Сервисный центр «Точное время» в Санкт-Петербурге - это профессиональная часовая мастерская, которая производит качественный ремонт часов Pequignet и изделий других швейцарских марок. Мы предлагаем нашим клиентам полный спектр работ по ремонту и обслуживанию часов, индивидуальный подход и умеренные цены. Мы гарантируем точность, надежность, высокое качество и европейский сервис.