Ремонт браслетов часов

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

Я даю согласие на обработку данных

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

Скачать прайс

Звонок

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Ремонт браслетов часов

Ремонт браслетов часов

 

Браслет - очень важный элемент часов, главная функция которых заключается в том, чтобы удержать часы на запястье владельца. Однако, при неисправном браслете потерять свои часы очень легко. Именно поэтому ремонт браслетов часов нужно проводить своевременно и в проверенной мастерской.

Прежде, чем разобраться, нужен ли вам ремонт браслетов часов, необходимо знать, какими бывают часовые браслеты и как распознать поломку, пока не случилось непоправимое.

Существует несколько разновидностей браслетов для часов:

браслет-резинка, который состоит из звеньев, соединенных друг с другом специальными пружинящими пластинками из стали. Такой браслет обладает способностью растягиваться и не нуждается в застежке, что с одной стороны - очень удобно, а с другой - приводит к частому изнашиванию и поломке пружинок;

миланский браслет - вид ремешка, который представляет собой цепочку, сплетенную из множества звеньев-якорьков. Такой браслет очень прочный, но подвижный, и легко регулируется по длине. Обычно миланский браслет фиксируется застежкой;

обычный браслет из металлических звеньев, который корректируется по длине окружности запястья и соединяется застежкой. Наиболее частой причиной поломки такого браслета является послабление фиксирующих связей и выпадение звеньев, повреждение монтажных ушек, поломка замков.

Исправный браслет не должен болтаться на запястье, натирать или причинять дискомфорт другим образом. Его звенья должны быть чистыми и целыми, а застежки - прочными и упругими. Если вы заметили какую-либо проблему с браслетом часов, лучше сразу же показать его мастеру: опытный часовщик легко определит и устранит поломку, заменит изношенные элементы и вернет вашему браслету прежний вид и надежность. Потратив всего несколько минут своего времени, вы предохраните ваши часы от утери и сохраните свой бюджет от дополнительных трат.