Ремонт настенных механических часов с боем

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

Я даю согласие на обработку данных

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

Скачать прайс

Звонок

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Ремонт настенных механических часов с боем

Ремонт настенных механических часов с боем

 

Настенные механические часы с боем - непременный атрибут классического интерьера, выполняющий не только практичную, но и декоративную роль. Но, как и любые другие часы, они могут сломаться, нарушив привычный жизненный ритм владельца.

Ремонт настенных механических часов с боем относится к особым видам ремонта, поскольку такие приборы зачастую являются раритетными изделиями и сильно отличаются от конструкций современных часов. Такие часы могут иметь два типа механизмов: маятниковые и балансирные. Работа первых основана на колебаниях маятника, вторые функционируют благодаря балансовому колесу и пружине. И те, и другие часовые механизмы нуждаются в систематической чистке и регулировке, но ввиду эксклюзивности таких приборов, иногда довольно сложно найти нужные схемы разборки и сборки, смазки и настройки. Также, весьма дефицитными являются стандартные узлы и детали для таких часов, и ремонт настенных механических часов с боем приходится проводить особо тщательно, по максимуму сохраняя оригинальные части.

Почему ломаются настенные часы с боем? Наиболее распространенной причиной поломок таких приборов является банальное засорение механизма загустевшей смазкой. Особенно часто это случается при нерегулярных подзаводах и частых простоях часов. Для того, чтобы выполнить более сложные работы по ремонту механических настенных часов нужна соответствующая квалификация и мастерство, которое достигается благодаря многолетнему опыту и высокому профессионализму.

Если у вас остановились или сломались настенные механические часы с боем, смело приходите в нашу часовую мастерскую «Точное время». Мы обладаем многолетним опытом и необходимым оборудованием для ремонта подобных часов и починим ваш аксессуар быстро, качественно и надолго!