Ремонт часов в московском районе СПб

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

Я даю согласие на обработку данных

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

Скачать прайс

Звонок

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Ремонт часов в московском районе СПб

Ремонт часов в московском районе СПб

 

Известно, что точная и надежная работа часового механизма практически невозможна без регулярного квалифицированного обслуживания, ведь даже банальная замена батарейки в часах у сомнительного мастера может стоить вам как минимум головной боли, не говоря уже о более серьезных проблемах. Мы предлагаем профессиональный ремонт часов в московском районе СПБ, который продлит жизнь вашим часам на долгое время и упростит многие жизненные ситуации.

Наиболее сложным элементом часов является механизм, конструкция которого включает множество узлов и деталей. В самом обобщенном представлении, механизм часов содержит: двигатель, отвечающий за движение стрелок, регулятор скорости вращения двигателя и точности показателя времени, счетчик показаний колебаний, индикатор времени. В зависимости от типа часов, некоторые части механизма могут претерпевать изменения, дополняться новыми узлами, функциями и усложнениями, но общий принцип работы системы остается похожим для всех устройств. Именно поэтому, и ремонт часов производится по установленному алгоритму, включающему операции полной разборки и сборки механизма, чистку и смазку всех его узлов, замену износившихся и дефектных элементов, восстановление герметичности корпуса и стекла, регулировку и настройку хода, восстановление внешнего вида и прочие необходимые работы.

Неожиданная поломка или остановка часов может поставить вас в неловкое положение. Но этого не случится, если вы вовремя обратитесь к часовому мастеру и осуществите ремонт часов в московском районе СПб в мастерской «Точное время». Мы работаем с любыми часовыми механизмами (механическими и кварцевыми) и марками часов, возвращая им прежнюю точность, надежность и функциональность. Мы производим ремонт и обслуживание часов в соответствии с требования заводов-изготовителей и гарантируем вам компетентность и приятно обслуживание.