Ремонт швейцарских часов в Санкт Петербурге

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

Я даю согласие на обработку данных

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

Скачать прайс

Звонок

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Ремонт швейцарских часов в Санкт Петербурге

Ремонт швейцарских часов в Санкт Петербурге

 

Часы стоят денег. А престижные швейцарские часы стоят больших денег, поэтому любая, даже самая незначительная поломка таких изделий может существенно подпортить настроение их владельцу, не говоря уже о расходах, которые ложатся на семейный бюджет в случае необходимости покупки нового аксессуара. Избавить от таких неприятностей может своевременное обслуживание и ремонт швейцарских часов в Санкт Петербурге, выполненный опытным и квалифицированным мастером.

Швейцарские часы - эталон точности и надежности в мировой часовой индустрии. Изделия, произведенные на всемирно-известных фабриках этой страны, являются пределом мечтаний для многих и наравне со швейцарским шоколадом и швейцарскими банками считаются одним из ярких символов Швейцарии. Будучи сложными высокоточными механизмами, с многочисленными функциями и усложнениями, швейцарские часы нуждаются в деликатном отношении, в частности, при проведении ремонта, поскольку, не зная специфики того или иного механизма легко совершить ошибку. Именно поэтому, выполнять ремонт швейцарских часов в Санкт Петербурге берутся только самые опытные и квалифицированные мастера сервисного центра «Точное время». Мы оказываем весь спектр работ по техническому обслуживанию таких часов и гарантируем отличные результаты и самые короткие сроки. Нашим клиентам доступны: регулярное обслуживание, срочный ремонт, плановый ремонт, регулировка и настройка точности, а также множество сопутствующих услуг.

Наша специализация - ремонт швейцарских часов, но если у вас сломались недорогие отечественные, японские, американские часы или изделия других марок, мы с удовольствием исправим поломку. Обращайтесь к нам в мастерскую «Точное время» и получайте удовольствие от качества ремонта и доступных цен.