Сервисный центр Tissot в Санкт Петербурге

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Сервисный центр Tissot в Санкт Петербурге

Сервисный центр Tissot в Санкт Петербурге

 

Часы известной швейцарской марки Tissot известны во многих странах мира. В девятнадцатом веке компания являлась поставщиком часов для Российского Императорского двора и Российской императорской армии, офицеры предпочитали их за точность и надежность. С тех времен часы значительно изменились, модернизировались внутренне, однако внешне их отличает простота и, в тоже время узнаваемость бренда. На круглом циферблате можно встретить букву Т и флажок Швейцарии. Несмотря на то, что точность и простота являются отличительной особенностью часов, компания разрабатывает новые модели, оснащая часы множеством функций.

Фирма выпускает часы для истинных ценителей простоты и надежности в двух вариантах: мужском и женском. Женские часы украшаются драгоценными металлами и камнями. И все же часы Tissot отличает простота и удобство, они прекрасно смотрятся с повседневной одеждой и являются необходимым дополнением к строгому деловому костюму.

Жители Санкт-Петербурга, которые знакомы с часами Tissot, чтут традиции и продолжают пользоваться часами швейцарской фирмы. Несмотря на прочность и надежность, часам требуется уход и ремонт.


Частые поломки:
  • повреждения корпуса
  • повреждение стекла
  • повреждение браслета
  • поломка механизма

Обычные часовые мастерские не справятся с этой задачей, дорогие фирменные часы нужно доверять только профессионалам, имеющим навык работы со сложными часовыми механизмами.

Специально для часов данной марки открылся сервисный центр Tissot в Санкт Петербурге. В нем работают мастера, прошедшие обучение по ремонту часов, требующих особых навыков. Часовые мастера работают на новейшем технологическом оборудовании с применением современных инструментов. Каждый мастер в сервисном центре считается знатоком своего дела, без труда проведет диагностику и определит причину поломки механизма.

Сервисный центр Tissot в Санкт Петербурге

Собственники часов привыкают к ним, не хотят менять испорченные на другие, возможно, что часы являются подарком или памятью о событии или человеке. Сервисный центр Tissot в Санкт Петербурге поможет продлить жизнь любимых часов и предлагает разные услуги по их обслуживанию. Мастера поменяют поврежденное или разбившееся стекло, отполируют корпус, поменяют браслет или ремешок. Во всех работах используются только фирменные детали и запчасти, которые привозят в мастерскую от поставщика из Швейцарии.

Часы постоянно подвергаются внешним воздействиям, механическим повреждениям. Это может не отразиться на ходе часов, но изменит внешний вид, поэтому владельцу часов Tissot не лишним будет проводить раз в несколько лет профилактическую чистку. Профессионально с этой задачей справятся в мастерской, которая специализируется на ремонте фирменных часов. Мастера проведут чистку, смажут детали, на дорогом женском корпусе вставят утраченные бриллианты, ювелиры отшлифуют драгоценный металл. Из мастерской к хозяину возвращаются часы не просто обновленные, они выглядят совершенно как новые. При правильной эксплуатации часы прослужат вам много лет.