Ремонт старых часов с боем или творческая реставрация дорогих сердцу изделий

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Ремонт старых часов с боем или творческая реставрация дорогих сердцу изделий

Ремонт старых часов с боем или творческая реставрация дорогих сердцу изделий

 

С каждым годом хорошие часы становятся только дороже. Но что же делать, если время наложило на них не совсем хороший отпечаток? Ответ только один – реставрировать. Задача квалифицированного реставратора – вернуть часам вид, максимально приближенный к первозданному. Если вещь антикварная, реставрация должна проводиться очень внимательно, дабы не переступить тонкую грань вмешательства. Часы с боем— это самый удивительный инструмент. Иногда, кажется, что они повелевают самим временем. Чем будут старше становится часы, яснее ощущается власть времени. Оно не щадит никого.

Но время не щадит их. Старинные часы, которые прошли долгий жизненный путь, как правило, уже успевают претерпеть множество невзгод. Зачастую, часовой механизм в них частично утрачивается, а сам корпус находится в исключительно плачевном состоянии, что исключает возможность использования их в качестве дорогого украшения гостиной.

Ремонт старых часов с боем, как правильно выбрать мастерскую?

Хотите отреставрировать свои антикварные часы, но не знаете к кому обратиться? В простую мастерскую? Вроде бы и выход, но помните, что необходимые для проведения ремонта антикварных часов детали не производят, их нужно восстанавливать самостоятельно, изготовив множество шаблонов, различные конфигурации и формы. Доверьте такую тонкую работу нам! Мастерская нашей компании оборудована всем для проведения реанимации дорогих сердцу предметов.

Основная задача профессионала — как главный принцип в проведении реставрации: сохранить максимум оригинальных элементов в любом изделии. Мы стремимся использовать абсолютно все части, что его пригодны служить, и дополнительно вводим минимум новых элементов. Именно поэтому мы подходим к ремонту часов как к тщательному, кропотливому и творческому процессу.

Наша компания советует:

Прежде, чем отдавать дорогой предмет на реставрацию, не стоит лениться – придите и посмотрите на рабочее место часовых дел мастера, визуально оцените, как проведено оснащение мастерской. Тогда станет понятно: пришли вы туда или нет. Лишь убедившись в серьезности часовой мастерской, можете оставить там дорогой для Вас предмет.

Наши мастера реставраторы способны провести ремонт старых часов с боем так, что их ценность реально возрастёт. При работе они кропотливо и качественно восстанавливают былой облик вещей, ничего не привнося от себя.