Ремонт часов с боем

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Ремонт часов с боем

Ремонт часов с боем

 

У Вас внезапно остановились часы и Вы не знаете, что делать? Обращайтесь к нам в сервисный центр «Точное время» и мы не только выясним реальную причину возникновения неполадок, но и быстро и качественно устраним их.

Специалисты нашего сервисного центра могут протестировать любые часы на точность. Мы имеем большой опыт с часовыми механизмами от различных производителей. Каждая компания будет всегда стремиться к совершенству производимой продукции. Но со временем даже самые качественные часы могут выходить из строя. Наши профессионалы готовы браться даже за самые сложные случаи. При этом, в большинстве случаев, мы полностью гарантируем положительный результат.

Наш центр осуществляет ремонт самых разнообразных часовых механизмов, как современных, так и старинных. Особенностью считается - ремонт часов с боем, который заключается в следующем:

чистке; регулировке имеющегося механизма.

Очень часто причиной остановки часов служит загустение в них старой смазки. Стоит отметить, что все механические часы нуждаются в периодической смазке и чистке. Это должно происходить даже тогда, когда ими не пользуются, длительный период времени. Специалисты советую периодически их заводить, чтобы смазка не густела в период простоя.

Ремонт часов с боем имеет существенные отличия от ремонта существующих современных моделей. Очень сложно найти:

схемы разборки; карты смазки; стандартные детали и узлы.

Поэтому мастеру и приходится самостоятельно знакомиться с механизмом и определять все его проблемные места. Такая работа под силу только профессионалам, которые имеют наработанный опыт и оригинальное оборудование.

Наш центр оснащен самыми новыми инструментами и оборудованием, позволяющими устранять любые поломки и выполнять любого рода обслуживание часовых механизмов. Мастера сервисного центра «Точное время» регулярно проходят стажировку и повышают свою квалификацию для того, чтобы иметь возможность удовлетворить любые запросы клиентов. Благодаря полученному опыту, мы можем работать с любыми изделиями, в том числе и с антикварными, у которых возраст превышает сто лет. Такие часы требуют повышенного и особого внимания, которое могут дать наши мастера. Не стоит сомневаться, обращайтесь к нам и сэкономьте свое драгоценное время. В руках наших мастеров старинные механизмы получают новую жизнь.