Ремонт старых часов

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Ремонт старых часов

Ремонт старых часов

 

Элитные часы изготавливаются опытнейшими мастерами часового дела в Швейцарии и Японии. Благодаря тому, что мастера до сих пор вручную собирают механизмы часов, их изделия долговечнее и надежнее тех, что штампуют бездушные автоматы. В Санкт-Петербурге проживает много ценителей качественных часов таких производителе как:ROLEX, BREITLING, PATEK PHILIPPE, BREGUET, AUDEMARS PIGUET, CHOPARD, MAURICE LACROIX, OMEGA, TISSOT, HUBLOT, ULYSSE NARDIN, VACHERON CONSTANTIN, ZENITH. Стильные и красивые часы чаще служат аксессуаром и создают имидж настоящего ценителя надежных и дорогих вещей.

Как любой дугой механизм, часы требуют постоянного ухода, их необходимо периодически чистить и смазывать, чтобы не нарушился ход и часы не сломались. В Санкт-Петербурге открываются сервисные центры, занимающиеся обслуживанием, профилактикой и ремонтом дорогих элитны часов ручной сборки. Некоторые фирмы занимаются обслуживанием часов определенной марки, сервисный центр Tissot тому подтверждение. Многие обладатели часов этой фирмы обращаются в специализированный центр и получают качественный сервис благодаря обучению мастеров, специализации и опыту работы именно с этим производителем.

Ни один уважающий себя обладатель фирменных часов не обратиться в малоизвестную фирму по ремонту дорогого механизма. У швейцарских часов сложный механизм, который стоит доверять профессионалам. В сервисных компаниях трудятся мастера в большим опытом работы по ремонту часовых механизмов любой сложности. Профессионалы оказывают комплекс услуг по диагностике часов, профилактике и смазке деталей, регулировке хода и настройке часов. По желанию клиента работники могут отполировать корпус, заменить некоторые части механизма, стекла, браслеты. .Ремонту подлежит не только механизм, но и наружная часть часов, которая подвергается механическим повреждениям и воздействию окружающей среды.

Все работы производятся на высокотехничном оборудовании, новейшими инструментами с применением оригинальных запчастей, которые заказываются непосредственно у фирмы производителя. Такой подход позволяет продлить жизнь часам на долгие годы.

В сервисные центры по ремонту элитных часов в Санкт-Петербург приезжают из области и близлежащий городов потому, что крупные фирмы дают гарантию на ремонт, берут часы на послеремонтное обслуживание,так же, как и производитель ценят качество.