Часы янтарь с боем ремонт

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Часы янтарь с боем ремонт

Часы янтарь с боем ремонт

 

За временем человек следит постоянно, даже не обращая внимания на это. Бросает мимолетный взгляд из окна автомобиля на уличное табло, на циферблат наручных часов, отслеживает ход времени по телевизору, компьютеру, телефону. Сейчас не встретишь на улице прохожего, спрашивающего: «Сколько времени?».

Однако в старых часах с боем прошлого века есть что-то трогательное, заставляющего остановиться на мгновение и посчитать количество ударов, а затем взглянуть на циферблат, проверяя себя, точно ли идут.

Часы с боем завода «Янтарь» иногда можно встретить в квартирах у людей, сумевших сохранить реликвию. Возможно, что бой будет мешать домочадцем ночью и такие часы лучше повесить в гостиной, однако важно правильно ухаживать за ними, чтобы часы прослужили долго и перешли по наследству будущему поколению. Чтобы часы шли верно и не нарушался ход, вешать их следует на внутреннюю стену, в которой нет двери, и она не подвержена вибрации. Часы с боем должны крепиться ровно без перекосов, в этом случае удары будут равномерны.

Часы, которым почти полвека, однозначно, не раз попадали в руки часового мастера. Помнят прикосновение заботливых рук опытного мастера, любящего свою работу, и грубые неумелые попытки починить их самоучкой, который мало что смыслит в механизме часов.

Теперь можно спокойно часы Янтарь с боем ремонт доверить сервисному центру, в котором работают профессионалы. Специалисты протестируют часы, отремонтируют, заменят испорченные части механизма на новые и поставят на гарантийное обслуживание. После посещения проверенной компании, часы будут работать как новые и радовать своих хозяев.

Маятниковый механизм прочный и неприхотливый, при правильном уходе он может долго работать, но ему требуется чистка каждые два-три года. Загрязнения, накопившиеся в деталях часов за несколько лет, влияют на работу механизма, сбивается ход, молоточки, бойко отбивающие свою песню каждый час, звучат более глухо, это значит пришло время чистки.

В сервисном центре "Точное Время" часы Янтарь с боем ремонт и чистку проведут мастера с применением новейших технологий и инструментами, используемыми для часов элитных марок. Последним штрихом у каждого мастера - проверка хода и точности, особое внимание уделяется именно настенным часам с боем, в силу своих конструктивных особенностей. После мастерской нужно закрепить часы на поверхности таким образом, чтобы не было перекосов и старания мастеров не прошли даром.