Ремонт механических часов с кукушкой в Санкт-Петербурге: фирма Точное Время

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

Я даю согласие на обработку данных

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

Скачать прайс

Звонок

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Ремонт механических часов с кукушкой

Ремонт механических часов с кукушкой

 

Настенные механические часы служат не только координатором времени, но и важным аксессуаром. Механизм каждой модели выполнен по уникальной разработке, они индивидуально украшены и наполняют наш дом уютом. Данные аксессуары дополняют пространство наших квартир, офисов и даже таких сооружений, как вокзалы, торговые центры. Это обусловлено удобством для всех окружающих.

Фирма по качественному обслуживанию настенных изделий с ходом

Часы с кукушкой – это классика. Они обрели популярность еще много лет назад и до сих пор украшают стены наших квартир. Но со временем беспрерывного использования любой механизм приходит в негодность. Поэтому нужно периодически проводить сервисное обслуживание часов. Если так случилось, что Ваше изделие не работает, центр «Точное Время» поможет придать ему нового вида и успешно отремонтировать.

У нас работают специализированные мастера, которые прошли стажировку на заводе ЕТА в Швейцарии и ежегодно повышают квалификацию по профилю работы. Мы следим за тенденциями развития этой отрасли, поэтому всегда внедряем новые технологии в области обслуживания и ремонта часов.

Основные проблемы, которые приведут к ремонту часов с кукушкой:

  • Отклонение точности хода (наш мастер проведет осмотр, настройку, профилактику всего часового механизма);
  • Загрязнение основного устройства (специалисты «Точное Время» разберут корпус и обработают элементы системы специальными растворами);
  • Механические повреждения (мы устраним проблему, починим нужный элемент быстро и с гарантией качества).

Если мы выявим причину неисправности в наличии пыли, влаги или коррозии, дефекте стрелок или циферблата, поломке заводной пружины, колесной передачи, паллеты, ролика, цапфы и другого, мы сообщим Вам об этом менее чем за два дня. При согласии произведем техническое обслуживание. На работу любого вида мы предоставляем гарантию на протяжении 6-12 месяцев.

Нужна профилактика пружинного механизма в Санкт-Петербурге?

Если Вы решили самостоятельно заняться ремонтом, нужно помнить, что это может привести к полной непригодности устройства. Лучше сразу довериться мастерам своего дела. Для Вашего удобства в СПб расположены пять центров «Точное Время». Мы можем провести первоначальную диагностику по телефону. Для онлайн-консультации позвоните по одному из номеров телефона +7 (812) 989 48 81 или +7 (812) 989 48 82.

На нашем сайте установлена хорошая цена на услуги и часто действуют скидки. У нас есть ресурсы, квалификация, опыт для работы с особо сложными случаями. Мы обслуживаем не только механические часы, но также электронные, кварцевые, наручные, напольные, старинные, брендовые.