Реставрация настольных часов в Санкт-Петербурге: фирма Точное Время

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

Я даю согласие на обработку данных

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

Скачать прайс

Звонок

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Реставрация настольных часов

Реставрация настольных часов

 

Настольные часы есть, наверное, практически у каждого человека в доме. Но на сегодняшний день особой популярностью пользуются именно электронные настольные часы с функциями радио или будильника. Однако и классические старинные часы со временем не утрачивают своей популярности, именно они чаще всего и нуждаются в реставрации.


Зачем нужна реставрация?


Реставрация настольных часов

Естественно, старые модели настольных часов, которые были в доме каждого человека советского союза, никуда не делись. Практически все они являются редкими моделями и дорого ценятся у коллекционеров, остальные же покупаются людьми, которые хотят добавить в свой интерьер изюминки, создать новую атмосферу или просто окунуться в прошлое.


Такие часы часто требуют ремонта для устранения некоторых неисправностей. Наиболее частыми проблемами являются неверный ход стрелок, регулярные сбои в работе механизма, загрязненность внутренностей часов, постоянные неприятные звуки, мелодии и некорректность хода.


Хотите, чтобы ваши часы прослужили как можно дольше? Тогда отнесите их на реставрацию, а наши мастера сделают все возможное и невозможное, чтобы дать им новую жизнь и сохранить функциональность.


Что получите в результате?


Настольные часы начнут работать идеально, устранятся все побочные проблемы, связанные с их настройкой. Наша часовая мастерская в Санкт-Петербурге осуществляет реставрацию настольных часов как с заменой внутренних элементов механизма, так и с заменой внешних деталей часов – стрелок, стекол и циферблата.

Если вам нужен качественный ремонт настольных часов, выполненный профессионалами – обращайтесь к нам, мы сможем помочь в устранении любой неисправности вашей модели.