Реставрация часов в Санкт-Петербурге: фирма Точное Время

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

Я даю согласие на обработку данных

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

Скачать прайс

Звонок

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

У вас сломались любимые часы?

У вас сломались любимые часы?

 

Время неустанно движется вперед и нельзя представить себе ни одного дня, чтобы оно не находилось под контролем. Именно часы помогают нам ориентироваться во временном пространстве и выполнять задуманные дела в срок. В случае, когда любимые часы перестают ходить, особенно в неподходящий момент, становится очень сложно ориентироваться и запланированные планы срываются...


На данный момент любой человек может пользоваться разными видами часов: механическими, кварцевыми или же электронными. Каждая модель имеет свой срок службы, однако, если ваши любимые часы отказываются работать, не стоит спешить нести их на мусорку. Поэтому, как только любимые часы выходят из строя, необходимо найти часовую мастерскую. Никогда не стоит пытаться починить или выполнить реставрацию механических часов или других их видов самостоятельно. Поручите это дело специалисту, если хотите сохранить их функционал.


Вы не знаете, куда отнести отреставрировать?


Реставрация часов

Первое, что нужно сделать, как только вы увидели, что любимые часы не ходят, – перестать паниковать. Практически любую поломку можно исправить. Некоторые детали чистятся и чинятся, а другие можно полностью заменить.


Ищите к кому обратиться по поводу ремонта своих часов? Позвоните или придите в нашу мастерскую в Санкт-Петербурге. Мы стараемся оказать помощь каждому. Наши мастера – профессионалы своего дела с многолетним стажем.


Наша мастерская напрямую сотрудничает с популярными часовыми производителями. Это дает возможность обеспечить бесперебойную поставку оригинальных деталей по лучшей цене производителя без переплат. Мы профессионалы, поэтому даем гарантийный срок на любой ремонт часов, замену деталей или просто обслуживание от 6 месяцев до 1 года.