Реставрация настенных часов в Санкт-Петербурге: фирма Точное Время

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

Я даю согласие на обработку данных

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

Скачать прайс

Звонок

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Реставрация настенных часов

Реставрация настенных часов

 

Многие семьи очень трепетно относятся к старинным настенным часам, которые достались им в наследство от далеких предков. Ведь они служат им не только для показа времени, но и являются неотъемлемой частью интерьера дома и жизни в целом. Другие же отдают предпочтение современным электронным моделям, которые очень удобны в эксплуатации и сочетаются с современным дизайном. Но иногда часы дают сбой, и их нужно реставрировать.


Реставрация – что это?


Реставрация настенных часов

Качественная реставрация настенных часов – это кропотливая и сложная работа профессионала. Главная цель специалиста – наладить работу поврежденного временем старого механизма за максимально короткое время. Также он должен привести настенные часы в близкий к оригинальному заводскому виду.



Что входит в эту услугу?


Восстановление, полировка корпуса, очистка его от пыли и грязи, замена стекла и поврежденных внешних деталей, нанесение защитных слоев и другие услуги – всё это делает настенные часы в нашей мастерской настоящим ценным предметом старины. Также специалисты нашего сервиса в Санкт-Петербурге смогут полностью отремонтировать любые настенные часы и смазать все детали. Если это необходимо, то мы можем даже заменить механизмы.


Обратившись в нашу мастерскую, вы избавляете себя от лишних беспокойств об антикварной семейной реликвии. Реставрация настенных часов проводится нашими мастерами с большой ответственностью. У них имеется многолетний опыт работы с уникальными часовыми механизмами, поэтому за качество работы можно не волноваться. К тому же цена на ремонт старинных часов в мастерской доступна всем жителям Санкт-Петербурга без исключения.