Реставрация кварцевых часов в Санкт-Петербурге: фирма Точное Время

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

Я даю согласие на обработку данных

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

Скачать прайс

Звонок

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Реставрация кварцевых часов

Реставрация кварцевых часов

 

Реставрация кварцевых часов, если брать в общих чертах, осуществляется точно так же, как и ремонт часов с механическим механизмом. Все основные элементы изделия, мосты и плата очищаются в надежном и проверенном средстве «Калоша». Аналогичным методом приводятся в порядок и контакты, входящие в специальный блок. Ни в коем случае нельзя проводить чистку контактов электронного блока агрессивными инструментами, например, пинцетом или отверткой.


Несмотря на кажущуюся простоту, все же не стоит подвергать изделия большому риску и ремонтировать их своими руками. Доверьте дело нашему опытному мастеру, который бережно отреставрирует ваши кварцевые часы, гарантированно обеспечив им долгий срок службы.


Кто пользуется услугами реставрации?


Реставрация кварцевых часов

Реставрация – это сложный процесс по восстановлению работоспособности старинных вещей, к которым в том числе относятся и кварцевые часы. Реставрация кварцевых часов требуется тем людям, которые ценят антиквариат, стремятся починить и сохранить неизменным вид старых вещей, доставшихся им от дорогих сердцу предков. Отреставрированные вещи отлично смотрятся в интерьере квартиры или дома с многолетней историей, при этом превосходно справляясь со своей изначальной задачей.


Что входит в услугу реставрации?


Реставрация кварцевых часов осуществляется нашими мастерами с особой тщательностью и вниманием к деталям. Все основные детали чистятся, контакты проверяются. Для очистки контактов часовщики используют лопатку из древесины из твердых пород дерева. Во время реставрации лучше использовать антимагнитный пинцет, к примеру, из латуни, который даст шанс избежать проблем с установкой шагового двигателя


Существует множество нюансов, которые стоит учитывать, проводя реставрацию изделий. Чтобы полностью обезопасить себя и привести кварцевые часы в порядок, обратитесь в нашу мастерскую, расположенную в Санкт-Петербурге, и мы выполним свою работу максимально качественно и быстро.