Реставрация наручных часов в Санкт-Петербурге: фирма Точное Время

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

Я даю согласие на обработку данных

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

Скачать прайс

Звонок

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Реставрация наручных часов

Реставрация наручных часов

 

Антиквары любят находить, изучать и коллекционировать различные дорогостоящие наручные часы. Но зачастую их внешний вид может быть плачевным, и повлиять на них может лишь реставрация наручных часов, выполненная опытным профессионалом своего дела.


Почему востребована услуга реставрации?


Реставрация наручных часов

Ремонт часов и их реставрация – это очень сложный и длительный процесс, справиться с которым сможет только высококвалифицированный мастер. Реставрация помогает вернуть предметам первоначальный внешний вид и точность механизма. Профессионал в своей сфере, в распоряжении которого имеется весь комплекс нужного оборудования, сможет не только вернуть механизм в надлежащее состояние, воссоздать утерянные элементы, заменить все сношенные детали, обработать от пыли и грязи, но и качественно восстановить внешний корпус наручных часов.


К тому же, часовщики часто сталкиваются не просто с коррозией, но и с жесткими следами некачественного ремонта наручных часов иными «мастерами». Царапины на часах или механизме, неверно установленные камни – это лишь самые мелкие неприятности, с которыми можно столкнуться после недобросовестного ремонта часов.


Для чего нужно восстанавливать часы?


Старинные наручные часы передают из поколения в поколение, и далеко не любой владелец бережно заботится об их работоспособности и презентабельном внешнем виде. Но наступает такой момент, когда реставрация часов просто необходима, иначе вернуть их прежний вид и состояние в последствии может оказаться невозможным.


Обратившись в нашу мастерскую в Санкт-Петербурге по ремонту часов любого вида, вы не будете больше беспокоиться о вашей антикварной реликвии. Наши профессионалы смогут привести часы в достойный вид, практически на 100% совпадающий с заводской версией данной модели и восстановить недостающие характеристики вашей реликвии