Восстановление циферблатов в Санкт-Петербурге: фирма Точное Время

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

Я даю согласие на обработку данных

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

Скачать прайс

Звонок

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Восстановление циферблатов

Восстановление циферблатов

 

Реставрация любых часов начинается в первую очередь с осмотра циферблата, каждый циферблат по своему уникален. И при случае его разрушения циферблат обязательно восстанавливают .
С нами ваши часы всегда будут в надлежащем состоянии!


Восстановление – что это?


Восстановление циферблатов

Циферблат – это лицо каждых часов, в особенности это касается брендовых часов, например, Patek Philippe или Breguet. Изделия их брендов часто переходят по наследству, и очень жалко, когда ценный подарок от отца либо деда выглядит не как важная семейная реликвия, а как жалкое подобие часов. Семейное наследие необходимо бережно хранить. Это не слишком сложно, особенно, учитывая, насколько просто сегодня воспользоваться услугой по восстановлению циферблата.


Что входит в услугу восстановления?


Сначала опытный часовщик осторожно снимает слой с имеющегося циферблата методом стравливания, потом под микроскопом осуществляется сложная процедура ручного нанесения нужного узора либо рисунка. В нашей мастерской профессионалы могут восстановить любой рисунок, даже самый сложный


Пользоваться услугой по восстановлению циферблатов в непроверенных мастерских не стоит. Так вы подвергаете себя риску лишиться важной семейной ценности, став жертвой некомпетентного обращения с дорогой для вас вещью. Доверяя свои часы нашему проверенному временем сервису, вы обеспечиваете изделию сохранность. Мы сможем подарить вашим любимым часам долгую жизнь


Мы помогаем нашим клиентам экономить не только свои нервы и время, но и деньги. Оплатить услуги по восстановлению часов сможет каждый житель Санкт-Петербурга. Наш сервис каждый год повышает квалификацию. Мы используем новые часовые технологии в области реставрации и обслуживания часов. Также мастера нашей мастерской проходили стажировки на заводе "ETA" в городе Гренхен (Швейцария).