Ремонт часов в Санкт-Петербурге: фирма Точное Время

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

Я даю согласие на обработку данных

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

Скачать прайс

Звонок

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Ремонт часов в центральном районе

Ремонт часов в центральном районе

 

Реставрацию или ремонт своих любимых часов не доверит ни один владелец первому встречному. Ведь часы – это частичка самого человека, важная часть его души и сердца. Естественно, посредственных мастерских, расположенных на каждом углу города, много, но найти именно те, которым вы можете доверить работы со швейцарскими часами и не только, очень сложно. Собственники должны понимать, кому они оставляют часы, ведь их стоимость порой превышает целое состояние.


Если ваши любимые часы вышли из строя


ремонт часов

К сожалению, даже очень качественные вещи ломаются, и часы не исключение. От поломок никто не застрахован. Если такая ситуация произошла именно с вами, то ни в коем случае не разбирайте часы самостоятельно, так как вы рискуете доломать их еще больше. Тем более что часы – это хрупкий «организм», который нуждается в настоящем хорошем «докторе»


Как найти ближайший сервисный центр в центральном районе


Если вы проживаете в самом центре Санкт-Петербурга, то искать сервисный центр на окраине нелогично. Следует обратить внимание на ремонтные мастерские в центре, и мы можем предложить нашу компанию – «Точное время».


Наша компания выполнит качественный ремонт в центральном районе


Сотрудники нашей компании специализируются на работе с механизмами швейцарских часов и другими дорогостоящими вариантами. Именно поэтому вы смело можете доверить ремонт нам. Вы можете быть уверенными, что в случае поломки мы сможем оживить любой элитный хронометр


Мы занимаемся ремонтами часов таких брендов: Oris, Perrelet, Raymond Weil, Edox, Epos и др. Дорогие часы – это эталон элегантного вкуса и утонченного стиля. Всегда будьте в тренде, а в случае поломок обращайтесь к нам