Мелкий ремонт часов в Санкт-Петербурге: фирма Точное Время

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

Я даю согласие на обработку данных

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

Скачать прайс

Звонок

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Мелкий ремонт часов

Мелкий ремонт часов

 

Швейцарские часы – уникальные аксессуары в мире. Их штучные механизмы поражают каждого. Часы отличаются высокой точностью хода, они всегда покажут своему владельцу точное время. Если вы заметили мелкие недочеты в ваших часах, например, появились царапины на ремешке, сломался браслет, не держит батарея и т.д., тогда вам нужно обратиться в квалифицированный сервисный центр.


У вас села батарейка?


ремонт часов

Центр часов – это батарейка. О своей неисправности она сигнализирует по-разному, порой секундная стрелка перескакивает через деления, иногда часы отстают или сразу останавливаются. В этом случае нужно не ждать и сменить ее в профессиональном сервисном центре, учитывая гарантию на батарейку. В целом, если в часах просто разрядилась батарейка и ее быстро сменили, то проблем у владельца часов нет.


У вас поломался браслет?


Браслет – это также важная деталь часов. Он всегда должен оставаться чистым и работоспособным. Даже самый лучший механизм сможет упасть, разбиться или просто смотреться дешево и неаккуратно.


Треснуло стекло?


Швейцарские часы не особо боятся ударов, но все-таки лучше их не упускать. При падении у часов могут отломиться циферблат, бывают случаи, когда заламываются зубья колес. Причины этого различные: от удара смещается циферблат, придавливаются стрелки, часы останавливают свой ход. В нашем сервисном центре «Точное время» имеется услуга диагностика часов, в процессе которой специалист проверит аксессуар, определит неисправность и назовет стоимость работы.


Наша компания выполнит мелкий ремонт часов


«Точное время» в Санкт-Петербурге сможет справиться с любой проблемой швейцарских часов. Мастера ежегодно проходят курсы повышения квалификации и с легкостью помогут вашим часам снова «ожить».