Ремонт часов в Санкт-Петербурге приморском районе: фирма Точное Время

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

Я даю согласие на обработку данных

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

Скачать прайс

Звонок

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Починка часов

Починка часов

 

Каждый человек хоть раз в своей жизни встречал старинные часы, которые захватывают дух и переносят смотрящего на них совсем в другое время – в прошлое. Конечно, если такая дорогостоящая вещь начала ломаться, то никакой радости в этом нет. И владельцу часов необходимо срочно обратиться в профессиональный сервисный центр.


Вам нужно починить часы?


ремонт часов

Если вы заметили, что с вашими часами что-то не ладное, они перестали ходить или заводятся слишком громко, а может, разбились или повредились, тогда без помощи мастеров не обойтись.

Починить циферблат


Самая частая проблема с такими механизмами – это поломка циферблата и стрелок. Это крайне важные детали, которые выполняют главную роль – показывают время. Если у вас сломались детали циферблата, стрелки не попадают в предназначенное для них деление, стрелка задевает стекло или что-то еще подобное, значит вы должны обратиться в хороший центр по ремонту часов. В Санкт-Петербурге «Точное время» является хорошей «больницей» для часов.


Качественная починка старинных часов от компании


В ходе ремонта и реставрации часов мастер нашей компании:


  1. Полноценно разберет корпус и очистит его.
  2. Починит поломки и повреждения.
  3. При необходимости проведет дополнительную чистку.
  4. Отполирует корпус, циферблат и все части.
  5. Обработает корпус защитным материалом.
  6. Просушит и соберет механизм.

Старинные часы – это редкость, и о них нужно заботиться. Наши мастера помогут вам определить неполадку в часах и быстро ее исправят. Все работы мы выполняем максимально осторожно и внимательно, потому что существует риск нанесению вреда изделию. Благодаря ежегодной практике мастеров на предприятиях в Швейцарии, они смогут полностью восстановить первоначальный вид часов.