Замена батарейки в швейцарских часах

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Замена батарейки в швейцарских часах

Замена батарейки в швейцарских часах

 

На прилавках многих магазинов можно увидеть швейцарские часы. Предлагаемые экземпляры отличает разнообразие дизайнов, разная стоимость, размеры и цвет, но если они работают от батарейки, то объединяет их то, что придет время, и ее будет необходимо заменить.

 

Признаком того, что необходима замена батарейки в швейцарских часах спб, является нарушение точности хода, нестандартное поведение стрелок (прыгают через несколько делений). Предложений по замене батареек разными сервисными центрами и часовыми мастерами много, но некоторые владельцы не спешат идти к специалистам, считая, что такой ремонт под силу выполнить самостоятельно.

 

Где лучше заменить батарейку: самому или пойти к мастеру?

 

Для того чтобы часы и после замены батарейки продолжили работать на должном уровне, необходимо учесть такие факторы:

 

Качество батарейки должно соответствовать качеству часов. Желая сэкономить, и приобретя батарейку в сомнительном месте не соответствующего качества, хозяин часов рискует не только деньгами, но и часами. Окисление батарейки может привести к необходимости дорогого ремонта.

 

Только опытный мастер сможет подобрать батарейку, которая идеально подойдет к конкретной марке часов и позволит им обеспечить точность хода.

 

В результате самостоятельного вскрытия корпуса можно не только повредить его, также может нарушиться герметичность, возможно попадание в середину влаги и пыли. Даже аккуратно открыв крышку, не каждый владелец сможет также аккуратно ее закрыть.

 

Если часы находились на гарантийном обслуживании, то после самостоятельного вмешательства клиент не может рассчитывать на выполнение производителем и сертифицированным сервисным центром гарантийных обязательств. Поэтому в случае ремонта придется самому оплачивать все ремонтные работы.

 

С учетом всего вышеперечисленного лучшим выходом при необходимости замены батарейки в швейцарских часах является обращение в профессиональную мастерскую.

 

Для жителей Санкт-Петербурга возможность получить качественное обслуживание предоставляет компания «Точное время». Ее специалисты обладают необходимым опытом и оборудованием, которые позволят выполнить весь комплекс услуг по ремонту и обслуживанию швейцарских часов на высоком уровне. Заменив батарейку в мастерской компании, клиент гарантированно получает надежность, долговечность и стабильную работу часов.

 

Точное Время предлагает ремонт часов в Санкт-Петербурге по лучшим ценам. Спешите на акцию!