Часы Converse

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Часы Converse

Часы Converse

 

Производства часов Converse имеет давнюю историю. Она началась ещё в начале девятнадцатого века в Америке, в городе Мальден. Изначально на фабрике производили спортивную обувь, которая получила свой бренд под названием Converse.

 

Но всему когда-то приходит конец. Вот и к началу нового столетия позиции далеко известного бренда стали сильно ослабевать. Предприятие, некогда известное по всему миру, в 2001 году объявило себя банкротом. Этот период был тяжёлый для многих крупных компаний не только у нас, но и за рубежом. После двух лет непрерывного поиска достойного покупателя, компанию пришлось продать главному конкуренту Nike.

 

Новое руководство обновило руководящее звено, оборудование. Дизайнеры вдохнули новые идеи в производство спортивной обуви, оставляя неизменным символ свободы и бунтарства. По сей день обувь пользуется огромной популярностью среди музыкантов, хипстеров, скейтбордистов, приверженцев других субкультур.

 

2010 год был знаменателен для компании открытием новой производственной линейки по выпуску наручных часов. Часы Converse производятся на предприятии мужские, женские, унисекс. Ценовая планка несколько разносторонняя, зависящая от комплектации и функциональности. Но в основном, это недорогие часы, доступные каждому покупателю со средним заработком.

 

Часы Converse унисекс пользуются огромной популярностью среди подросткового поколения. Креативный цифровой дизайн корпуса с кварцевым механизмом придаёт владельцу часов особый стиль, помогает ему утвердиться в обществе. Молодёжный браслет придаёт ещё большей уверенности. К тому же часы водонепроницаемые, в них можно свободно купаться в воде.

 

Ремонт часов осуществляется качественно и по приемлемым ценам.

 

Очень элегантные женские часики марки VR027-670 с аналоговым отображением времени. Превосходно подходят для молодых модниц. У них кварцевый механизм, работают от батарейки. Часы также водонепроницаемые, корпус из нержавеющей стали и силикона. Стекло минеральное. Маленькие габариты прекрасно смотрятся на тонкой детской или женской ручке.

Нельзя не остановиться на мужских часах. Они достойны любого рок музыканта, выдающегося спортсмена, великого актёра. Бизнесмены тоже не прочь одеть на свою руку очень удобные и простые в использовании наручные часы марки Converse.

Предлагаем ремонт часов Tissot в СПб в мастерской "Точное Время".