Ремонт часов Rado (Радо) в СПб

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Ремонт часов Радо в Санкт Петербурге

Ремонт часов Радо в Санкт Петербурге

 

Часы Rado - одна из самых знаменитых марок швейцарских часов, которые славятся своей точностью, прочностью и технологическим совершенством. Их коллекции поражают своим стилем и уникальным дизайном, а качество заслуживает самой высокой оценки.

Бренд/услуга Замена элементов питания Общий ремонт часов Замена стекла Работы с корпусом часов Работы с браслетом и ремешком Ремонт циферблатов и стрелок Чистка, полировка деталей внешнего оформления
Rado от 1000 рублей
Япония 800 рублей
Швейцария 1200 рублей
от 5000 рублей От 15000 рублей От 20000 рублей От 4000 рублей От 3000 рублей от 3500 рублей

Вам нужен сервисный центр по ремонту эксклюзивных наручных часов Rado? Загляните в нашу мастерскую! Мы предложим вам профессиональное обслуживание и ремонт часов Радо в Спб по приемлемым ценам!

Первая коллекция мужских наручных часов Rado была выпущена в Швейцарии еще в 1957 году, а сегодня этот бренд знают и ценят во всем мире. Производители часов Радо всегда делают ставку на новые технологии. Так, компания одной из первых усовершенствовала технические характеристики часовых механизмов, затем добилась высокой устойчивости часов к царапинам, а следом - начала применять в производстве изделий керамику высочайшего качества.

Современные часы Rado восхищают своим дизайном и возможностями. Они редко выходят из строя и практически всегда поддаются ремонту и восстановлению. При наличии всех необходимых деталей, ремонт часов Радо в Санкт Петербурге может занимать всего несколько дней, а значит, обратившись с проблемой в нашу мастерскую, совсем скоро вы снова сможете наслаждаться стильным дизайном и точностью хода своих часов.

Точное Время предлагает ремонт часов guess в Санкт-Петербурге по лучшим ценам. Спешите на акцию!