Samsung продемонстрировала свои часы

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Samsung продемонстрировала свои часы

Samsung продемонстрировала свои часы

 

Итак, опередив своего главного конкурента Apple, Samsung представила свою новую разработку. На выставке потребительской электроники, проходящей в Берлине, были продемонстрированы "умные" часы от Samsung Electronics. Компания трех звезд, не оправдав до конца надежд многих своих фанатов, предложила еще один инновационный продукт. По отзывам посетителей, новый мобильный компьютер, представляющий собой прямоугольный гаджет с черным дисплеем на оранжевом ремешке, вполне может быть назван устройством, выполненным в стиле "колдовской" технологии.

 

Но, оставив первые восторги от вновь представленного аппарата, многие посетители выставки с удивлением узнали, что Samsung Galaxy Gear, на данном этапе, не является самостоятельным, полнофункциональным смартфоном. SmartWatch от Samsung для исполнения своих функций должен быть связан беспроводной сетью на основе технологии Bluetooth с планшетом или смартфоном. Кроме того, Galaxy Gear могут работать только с мобильными устройствами от Samsung последних моделей.

 

Официально объявлено, что возможна синхронизация часов с планшетом Galaxy Tab 10.1 и смартфоном Galaxy Note III, продажи которых начнутся в конце сентября этого года. Глава Samsung Mobile Communications, представляя Galaxy Gear, добавил, что возможно в продажу поступят гаджеты, у которых будет добавлена возможность синхронизации со смартфоном Galaxy S4. Часы имеют плоский сенсорный экран с размером по диагонали 1,63 дюйма (4,14 сантиметра), встроенную в ремешок 1,9 Мп веб-камеру. Программное обеспечение Galaxy Gear, основанное на ОС Android, позволяет отвечать на входящие вызовы, проверять электронную почту, а также просматривать страницы Facebook и принимать сообщения микро блога Twitter. Так же существуют различные сервисы, которые осуществляют качественный ремонт часов.

 

Торопясь опередить своих конкурентов, Samsung представил версию SmartWatch, которая не использует множество инновационных составляющих, уже закрепленных за фирмой в соответствующих патентах. Например, нет сферического или гибкого дисплея. Хотя в меню Galaxy Gear и предусмотрена возможность подключения bluetooth гарнитуры, ее функционирование невозможно, ввиду того, что одноканальный модуль беспроводной связи занят основной задачей – синхронизацией с планшетом или смартфоном. Продажи Samsung Galaxy Gear начнутся 25 сентября.

 

Предполагаемая цена от 299 долларов США, что почти в два раза выше стоимости аналогичных устройств от Sony или от Pebble. В этом году ожидается анонс еще двух подобных микрокомпьютеров, iWatch от Apple и Toq от Qualcomm. Только время покажет, кто первый представит полнофункциональный смартфон часы, а не наручный регистратор входящих звонков, пусть и с привычным функционалом часов.

 

Предлагаем ремонт механических часов в СПб в мастерской "Точное Время".