Мастерская по ремонту часов "Точное Время"

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

Я даю согласие на обработку данных

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

Скачать прайс

Звонок

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Мастерская по ремонту часов

Мастерская по ремонту часов

 

Дорогие часы, как хорошие машины, требуют к себе отношения. Вы доверите свой Bentley гаражному слесарю? С дорогими часами так же. Их ремонт гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд, и поэтому не каждая мастерская по ремонту часов в Санкт Петербурге берется решать такие проблемы.

Точность и надежность швейцарских часов достигается за счет использования в их конструкции сложных часовых узлов, высокотехнологичных хронометров и хронографов, генераторов, календарей и других уникальных деталей. Выход из строя даже одного узла нарушает работоспособность всего механизма, и главная сложность иногда состоит не столько в устранении поломки, сколько в ее обнаружении. А сделать это под силу только профессиональному мастеру с высокой квалификацией и большим опытом работы.

Хорошая мастерская по ремонту часов в СПб не просто возьмет ваши часы на ремонт. Здесь проведут комплексную диагностику прибора, выполнят полный спектр работ по сервисному обслуживанию согласно существующим мировым стандартам, используют в ремонте исключительно высококачественные детали. Кроме этого, в хорошей мастерской обслужат вас по высшему разряду и обязательно дадут гарантию на выполненные работы.

Цените свои часы, и они сберегут ваше время и деньги. Выбирайте только проверенные мастерские, такие как Точное Время!

Компания "Точное Время" предлагает ремонт часов Orient в Санкт-Петербурге. Обращайтесь!