Ремонт часов Citizen (Ситизен) в Санкт-Петербурге

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Ремонт часов Citizen

Ремонт часов Citizen

 

Citizen - японский бренд, который можно смело назвать первопроходцем в часовом деле. Именно Citizen (Ситизен) представил миру первые кварцевые часы, ему принадлежат первые цифровые часы, первые наручные часы на солнечной батарее. Первый титановый корпус и первые кварцевые часы в водонепроницаемом корпусе тоже изобретение инженеров этого бренда.

Бренд/услуга Замена элементов питания Общий ремонт часов Замена стекла Работы с корпусом часов Работы с браслетом и ремешком Ремонт циферблатов и стрелок Чистка, полировка деталей внешнего оформления
Citizen от 400 рублей
Япония 400 рублей
Швейцария 500 рублей
от 1500 рублей От 1000 рублей От 1000 рублей От 500 рублей От 400 рублей от 400 рублей

Несмотря на невысокую цену, часы Citizen могут служить достаточно долго и надежно даже в непростом климате Санкт Петербурга. Тем не менее, настоящие японские механизмы тоже не застрахованы от износа и ремонт часов Citizen в СПб становится неизбежным мероприятием.

Какие неисправности могут случиться в часах Citizen помимо поломок основного часового механизма? В первую очередь, это износ ремешков, звеньев браслета, сбои дополнительных функций. Вследствие неосторожного обращения и случайных ударов может повредиться стекло или корпус. Во избежание всех этих неприятностей, таким часам рекомендуется проводить регулярное плановое обслуживание - разбирать, чистить, менять износившиеся детали. Только в этом случае вы будете уверены, что ваши часы не подведут вас в самый ответственный момент и сможете отложить капитальный ремонт часов Citizen на долгое время.

Компания "Точное Время" предлагает услуги мастера по ремонту часов в Санкт-Петербурге. Обращайтесь!