Ремонт часов Bure (Буре) в Санкт-Петербурге

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

Я даю согласие на обработку данных

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

Скачать прайс

Звонок

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Ремонт часов Буре

Ремонт часов Буре

 

Павелъ Буре - самые знаменитые отечественные часы, которые производились в Российской империи в конце девятнадцатого - начале двадцатого веков. Эти антикварные часы, впрочем, до сих пор представляют ценность не только как старинный предмет, но и как вполне работоспособный прибор.

Вам нужен ремонт часов Буре прошлого века? Желаете починить современную швейцарскую модель? Воспользуйтесь услугами нашего сервисного центра по ремонту часов в Санкт Петербурге. Мы выполняем все часовые ремонтные и сервисные работы и гарантируем высокое качество услуг и приемлемую стоимость.

В нашей мастерской работают лучшие часовщики, которым можно доверить самое ценное - ваше время. Бесценный опыт, полученный за годы своей работы, позволяет нам качественно и профессионально ремонтировать даже самые сложные часовые механизмы и восстанавливать самые оригинальные корпуса. Мы проведем диагностику или полный репассаж ваших часов, включая такие механизмы, как репетир, турбийон, вечный календарь и прочие узлы и сделаем все грамотно и профессионально.

Ремонт часов Буре в СПб, а также часов других марок в нашей мастерской производится с применением высокоточных инструментов и оборудования, изготовленного на специализированных европейских предприятиях.

Компания "Точное Время" предлагает ремонт часов Петербург. Обращайтесь!