Ремонт швейцарских часов Vacheron Constantin (Вашерон Константин) в Санкт-Петербурге

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

Я даю согласие на обработку данных

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

Скачать прайс

Звонок

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Ремонт швейцарских часов Vacheron Constantin в СПб

Ремонт швейцарских часов Vacheron Constantin в СПб

 

Марка часов «Vacheron Constantin» считается одной из самых дорогих и престижных в Мире. Аксессуары бренда относятся к премиум-классу. Часы оснащены сложнейшими калибрами, которые производятся специально для этой марки.

История бренда берет начало в 1755 г., когда никому не известный мастер Жан-Марк Вашерон нанял своего первого помощника. С этого момента отсчитывается жизненный календарь сильнейшей часовой мануфактуры и династии часовщиков, которая никогда не обрывалась. Часы марки «Vacheron Constantin» с удовольствием носили жены Наполеона, президенты, первые лица государств. И это неудивительно, ведь такой аксессуар – это символ власти и богатства.

Каким бы совершенным не был механизм, он может сломаться. Ни в коем случае нельзя пробовать починить эти утонченные и изысканные часы самостоятельно. Ремонтом должны заниматься мастера своего дела, которые смогут разобраться и восстановить их безупречный ход. Если ваш аксессуар дал сбой, то ремонт швейцарских часов Vacheron Constantin в СПб не составит больших проблем. Достаточно обратиться к нашим специалистам, которые тщательно проверят каждую деталь часового механизма, проведут полную диагностику и исправят неполадку.

Немаловажным фактором в нормальном функционировании часов является их правильная эксплуатация. Бережное отношение и своевременная профилактика продолжат срок службы ваших Vacheron Constantin.