Ремонт швейцарских часов Breguet (Брегет) в Санкт-Петербурге

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

Я даю согласие на обработку данных

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

Скачать прайс

Звонок

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Ремонт швейцарских часов Breguet в СПб

Ремонт швейцарских часов Breguet в СПб

 

Существует не так уж много часовых мануфактур, воспетых в стихах и прошедших сквозь столетия. Именно такие характеристики можно дать элитному Дому Breguet, которое столь прочно укоренилось в европейской литературе, что одно упоминание о нем сразу ассоциируется с аристократизмом, властью и роскошью. Бальзак, Пушкин, Гюго, Дюма и другие великие мастера пера упоминали марку Breguet в своих творениях.

Основатель компании, Абрахам Луи Бреге, был поистине мастером своего дела. Иначе бы, такие известные личности, как Наполеон Бонапарт, королева Мария-Антуанетта и Уинстон Черчилль, не стали осыпать его почестями и восхвалять на весь мир. Проживая в Париже, Бреге ввел в часовое дело множество инноваций и получил огромное количество патентов. И до сих пор бренд Breguet не перестает удивлять ценителей новинками на ежегодных выставках.

Абрахам Бреге создал множество тончайших и сложнейших механизмов, принцип работы которых используется в производстве часов и в наши дни. Но ничто не вечно, и любой аксессуар рано или поздно необходимо чинить. При возникновении проблем, ремонт швейцарских часов в Санкт-Петербурге Breguet в СПб возможно сделать в кратчайшие сроки. Наши работники отлично понимают, что надолго расставаться с элитными часами, подчеркивающими статус их владельца, не очень приятно. Профессионалы часового дела с величайшей точностью и при использовании только лучшего оборудования быстро найдут неполадку и устранят неприятность. При необходимости, мы сами закажем уникальные комплектующие и установим их должным образом. Клиенту останется лишь доверится многолетнему опыту мастера и выпить чашечку кофе, ожидая возврата своего любимого аксессуара.