Ремонт швейцарских часов Jaquet Droz (Жак Дроз) в Санкт-Петербурге

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

Я даю согласие на обработку данных

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

Скачать прайс

Звонок

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Ремонт швейцарских часов Jaquet Droz в СПб

Ремонт швейцарских часов Jaquet Droz в СПб

 

Элитные швейцарские часы Jaquet Droz были и остаются маркой для понимающих. Их совершенный ход был по достоинству оценен еще правителями государств 18 века, и в наше время этот бренд не теряет актуальности.

Европа 18 века была в восторге от новомодных игрушек с тикающими механизмами. Пеьр Жак Дроз, основатель бренда Jaquet Droz, в возрасте 17 лет смог удивить весь мир своими изобретениями в области часового мастерства. Обучившись азам у отца и проведя отличную практику у известного часовщика, юный Пьер начал свою головокружительную карьеру совсем не с наручных часов. Его первыми детищами были автоматоны – механические игрушки в виде человечков, которые были запрограммированы на определенные действия, например, рисовать на бумаге. Их можно назвать первыми компьютерами, имеющих определенный алгоритм действий и механическую память. Сейчас автоматоны можно увидеть в музеях Швейцарии.

В долговечности и высокой технологичности аксессуаров от Jaquet Droz не может усомниться ни один, понимающий в часовом деле, человек. Их безупречным ходом трудно кого-то удивить. Непонимание приходит тогда, когда в таких элитных и дорогостоящих часах наступает сбой. Поэтому всегда необходимо знать, где можно сделать ремонт швейцарских часов Jaquet Droz в СПб. Сложные механизмы типа Jaquet Droz нельзя доверять кому попало, диагностику должен делать профессиональный часовщик с многолетним опытом. К тому же, поломанные детали необходимо заказывать только в официальных сервисных центрах. Все эти услуги быстро, качественно и за умеренную плату предоставят вам сотрудники нашей мастерской. Мы обещаем самое бережное обращение с вашим аксессуаром при ремонте швейцарских часов в Санкт-Петербурге и даем гарантию.