Ремонт часов A. Lange & Sohne (Лонг и Сохён) в Санкт-Петербурге

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

Я даю согласие на обработку данных

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

Скачать прайс

Звонок

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Ремонт часов A. Lange & Sohne  в СПб

Ремонт часов A. Lange & Sohne в СПб

 

Для обычного покупателя элитные часы класса «люкс» всегда ассоциируются со Швейцарией. Но только не в этом случае. Одна из наиболее известных часовых мануфактур A. Lange & Sohne берет свое начало в немецком городе Глассхюте в 1845г. Основателем компании был часовщик саксонского двора Фердинанд А.Ланге, который стал первым в целой династии профессионалов часового дела.

Благодаря использованию исключительно дорогостоящих материалов и величайшего мастерства изготовления, часы марки A. Lange & S?hne были излюбленными аксессуарами европейского дворянства, а позднее - чиновников высшего ранга и первых лиц величайших государств. Не смотря на многие трудности в своей истории, часы марки Ланге и сейчас не перестают удивлять клиентов своим совершенным ходом, современным дизайном и новейшими технологиями.

Владельцы аксессуаров фирмы A. Lange & Sohne всегда выделяются из толпы. Эти изысканные часы мягко намекают на высокое положение в обществе их хозяина. Но как бы не был совершенен и долговечен их механизм, со временем и он может дать сбой. К таким неприятным сюрпризам необходимо быть готовым заранее, и заблаговременно иметь в своем арсенале адрес и номер хорошей мастерской.

Ремонт часов A. Lange & Sohne в СПб можно доверить только нашим мастерам. Профессионалы нашего сервиса имеют многолетний опыт работы с часами марки A. Lange & Sohne и другими элитными механизмами. Они быстро, качественно и за умеренную плату проведут диагностику сломавшегося аксессуара и составят план действий для его починки. Зная, как, обычно, дороги клиенту его престижные часы, наши мастера справятся с ремонтом в кратчайшие сроки и при этом выдадут вам гарантию на свою работу.

В дальнейшем, для профилактики неполадок, советуем обращаться в наш сервис, где профессиональные часовщики предупредят любые проблемы с вашими часами и продлят срок их службы.