Ремонт швейцарских часов Arnold & Son (Арнольд и Сан) в Санкт-Петербурге

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

Я даю согласие на обработку данных

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

Скачать прайс

Звонок

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Ремонт швейцарских часов Arnold & Son в СПб

Ремонт швейцарских часов Arnold & Son в СПб

 

Часовую мануфактуру ARNOLD & SON без преувеличения можно назвать одной из старейших в мире. Основанная еще в середине 18 века, небольшая мастерская Джона Арнольда в 2014 г. с блеском отметила свое 250-летие, порадовав любителей прекрасного очередными изысканными моделями.

Джон Арнольд, гениальный механик и преисполненный дерзких идей инженер, начал свою головокружительную карьеру с миниатюрных часиков, вправленных в кольцо. Презентовав эту высоко технологическую игрушку королю Джорджу III, часовщик открыл себе дорогу в мир богатства, власти и возможностей.

Наиболее веским открытием ARNOLD & SON стали высокоточные морские хронометры, которые в последствии брали с собой в путешествия Кук, Ванкувер, Джон Франклин и другие известные мореплаватели.

Говорить о марке ARNOLD & SON можно бесконечно много. Одно то, что её основатель – это всемирно признанный гений, прочно вписывает мануфактуру ARNOLD & SON в историю часового мастерства.

Ценители дорогостоящих аксессуаров обязаны помнить о надлежащем уходе за ними. Ремонт часов ARNOLD & SON в СПб быстро и надлежащим образом проведут квалифицированные специалисты нашей мастерской. Многолетний опыт работы с часами класса «люкс», высококачественное оборудование для диагностики поломок и неиссякаемая энергия наших профессионалов позволяет нам с уверенностью заявить: ваши часы в надежных руках. В нашей мастерской возможно осуществить замену негодной детали на аналогичный оригинал, реставрацию корпуса или ремешка, сделать профилактический осмотр на наличие неполадок или восстановить ход элитных часов. Помните: часы – это не только прибор, показывающий время, а ваше «лицо» и показатель вашего статуса.