Ремонт швейцарских часов Carl F. Bucherer (Карл Бушерер) в Санкт-Петербурге

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

Я даю согласие на обработку данных

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

Скачать прайс

Звонок

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Ремонт швейцарских часов Carl F. Bucherer в СПб

Ремонт швейцарских часов Carl F. Bucherer в СПб

 

Во всем Мире, если человек собирается купить себе настоящие швейцарские часы, то он уже заранее знает куда пойти: в бутик Bucherer. Эта марки впитала в себя все исторические традиции и элегантно переплелась с новейшими технологиями.

Основой успеха часового дома Bucherer можно считать удачное месторасположение первого открывшегося магазина. Карл Бухерер сделал ставку на респектабельных туристов и богатых швейцарцев, открыв бутик аксессуаров в курортном городе Люцерн. Впоследствии, один магазин перерос во всемирную сеть с названием, которое известно каждому ценителю часового искусства.

Потомки Карла Бухерера с достоинством приняли на себя эстафету в производстве шикарных и поистине культурных часов. На счету компании множество наград и изобретений в деле усложнения механизмов. Ежегодно под маркой Carl F. Bucherer выпускаются уникальные аксессуары, о которых мечтает каждый ценитель часового мастерства.

Приобретая часы класса «люкс», необходимо заранее побеспокоиться о наличии у себя в контактах номера хорошей мастерской. Ремонт часов Carl F. Bucherer в СПб никто не проведет более качественно, чем мастера нашего центра. Клиенты много лет доверяют нам свои дорогостоящие аксессуары, обращаясь неизменно к своему мастеру. Своевременная профилактика и грамотная диагностика существенно увеличат срок службы часов. Если же поломка имеет место быть, то не стоит расстраиваться: профессионалы быстро, аккуратно и за умеренную плату восстановят ход часов или заменят дефектную деталь. Изысканный аксессуар не должен пылиться на полочке, в случае неисправностей его необходимо срочно ремонтировать. Ведь часы действительно чего-то стоят лишь тогда, когда они находятся на руке.