Ремонт швейцарских часов Concord (Конкорд) в Санкт-Петербурге

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

Я даю согласие на обработку данных

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

Скачать прайс

Звонок

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Ремонт швейцарских часов Concord в СПб

Ремонт швейцарских часов Concord в СПб

 

Часовая марка Concord хоть и не славится давней историей, но и за свои 100 с лишним лет успела удивить мир похлеще старинных мануфактур.

Каждый знаток часового мастерства знает Concord как обладателя самой плоской в Мире модели наручных часов. Коллекция delirium, первую модель которой мир увидел в 1979г, ошарашила обывателей и опытных мастеров своей толщиной в 1,98 см. Но, не желая останавливаться на достигнутом, часовщики Concord за год разработали модель delirium II, - она стала тоньше предшественницы на 0,48 мм. Вскоре вышел женский вариант delirium, с революционной толщиной корпуса в 0,98 см.

Эксклюзивный дизайн, непревзойденное мастерства исполнения и надежный механизм часов марки Concord покорили сердца людей по всему миру. Ориентированный изначально исключительно на американский рынок, бренд всего за несколько лет становится в одни ряды с мировыми лидерами часового искусства. И это неудивительно: произведения от Concord украшали руку Трумена, Рузвельта, Сталина и других сильных мира сего.

Понимая, насколько престижными являются часы фирмы Concord, необходимо предоставить им правильный уход. Ремонт часов Concord в СПб стоит доверить исключительно профессионалам нашего центра. Многолетний опыт работы со швейцарскими часами класса «люкс», постоянная практика и неуемная внутренняя энергия наших мастеров не оставляли равнодушным еще ни одного клиента. Мы предоставим полную диагностику вашего аксессуара с помощью специального оборудования, при необходимости заменим сломавшуюся деталь и отреставрируем корпус. За все это вы уплатите умеренные деньги и получите гарантию на выполненную работу. На будущее, наши часовщики составят план профилактических мер для предупреждения поломок и увеличения срока службы ваших часов.