Ремонт швейцарских часов CORUM (Корум) в Санкт-Петербурге

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

Я даю согласие на обработку данных

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

Скачать прайс

Звонок

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Ремонт швейцарских часов CORUM в СПб

Ремонт швейцарских часов CORUM в СПб

 

Одна из наиболее молодых, но при этом всемирно известная и почитаемая знатоками фирма CORUM, выстрелила на часовой рынок в 1955г. Не зря основатель компании Гастон Ри выбрал логотипом компании ключ – аксессуары CORUM способны найти вход в любое сердце и остаться там навсегда.

Первые модели бренда мир увидел в 1956 г на выставке в Базеле. Успех был феноменальным. Дерзкие часы CORUM, имеющие невероятный диковинный дизайн и современные механизмы, очаровал не только обывателя, но и опытных мастеров. С этого момента марка крепко осела на вершине часового Олимпа, и до сих пор радует клиентов эксклюзивными новинками и улучшениями существующих моделей.

Одной из наиболее узнаваемых особенностей моделей CORUM является циферблат без часовых меток. К слову, эта особенность изначально была ошибкой инженеров, а в последствии настолько полюбилась ценителям, что и другие бренды переняли себе в арсенал циферблат без цифр.

Марка CORUM зарекомендовала себя с наилучших сторон: долговечность, креативность, дерзость, шик и блеск – и это еще далеко не все эпитеты, способные описать произведенные её работниками часы. Но, к сожалению, и аксессуары премиум-класса иногда начинают «хандрить». В таких случаях необходимо оперативное вмешательство опытных мастеров. Ремонт часов CORUM в СПб можно доверить только профессионалам нашего центра. Имея многолетний бесценный опыт работы со швейцарскими часами, они быстро и аккуратно проведут диагностику сломавшегося изделия. В случае необходимости замены детали, они самостоятельно закажут необходимые комплектующие, и в кратчайшие сроки дорогостоящий аксессуар снова украсит вашу руку. Обязательным и очень приятным условием для клиента станет гарантия на проведенный ремонт. Часы марки CORUM требуют к себе бережного и аккуратного обращения, поэтому и часовщика нужно искать только лучшего из лучших.