Ремонт швейцарских часов Girard-Perregaux (Перегаус) в Санкт-Петербурге

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

Я даю согласие на обработку данных

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

Скачать прайс

Звонок

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Ремонт швейцарских часов Girard-Perregaux в СПб

Ремонт швейцарских часов Girard-Perregaux в СПб

 

В наш высокотехнологичный век человека уже очень трудно удивить. В наручные часы инженеры умудрились впихнуть и телефон, и пейджер и другие хитроумные приспособления. Но классическая механика была и остается в почете у истинных ценителей часового искусства.

Настоящие знатоки называют часы марки Girard-Perregaux не просто сухим словом «watch», а «timepiece», что переводится как «частичка времени». Бренд начинает свою историю в далеком 1791 в живописном швейцарском городке Ля Шон-де-Фон, где и по сей день находится штаб-квартира Girard-Perregaux. На счету этой мануфактуры множество инноваций, патентов и заслуженных наград. Это поистине швейцарские часы: изготовление деталей и сборка механизмов происходит исключительно на территории страны. Также марка выпускает комплектующие и для других известных часовых мастерских. Элитарные и престижные аксессуары Girard-Perregaux собираются вручную, иногда работа над одним механизмом занимает более 8 месяцев. Можно сказать, что каждые выпущенные часы этого бренда являются эксклюзивными, оригинальными и неповторимыми.

Необходимо понимать, что за дорогостоящим аксессуаром требуется соответствующего ухода. Ремонт часов Girard-Perregaux в СПб качественно проведут часовщики нашей мастерской, которые имеют многолетний успешный опыт работы и смогут устранить любые неполадки в вашем излюбленном аксессуаре. В случае замены деталей, наши мастера закажут необходимые комплектующие исключительно марки Girard-Perregaux и установят их должным образом. Не стоит ходить к разным мастерам: часы класса «люкс» должен вести один часовщик, который будет знать в них каждую шестеренку. Для профилактики неполадок необходимо периодически показывать аксессуар профессионалу, чтобы предотвратить неожиданную поломку. Намного лучше предупредить сбой в работе механизма, чем потом его ремонтировать.