Ремонт швейцарских часов Glashutte Origina (Глашут Оригинал) в Санкт-Петербурге

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

Я даю согласие на обработку данных

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

Скачать прайс

Звонок

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Ремонт швейцарских часов Glashutte Origina (Глашут Оригинал) в СПб

Ремонт швейцарских часов Glashutte Origina (Глашут Оригинал) в СПб

 

В отличие от Швейцарии, в которой за последние пару сотен лет не происходило никаких катаклизмов, Германия пережила несколько войн, и, соответственно, периоды разрухи и расцвета. В таких тяжелых жизненных условиях часовая фабрика Glashutte Origina (Глашут Оригинал) смогла не только выжить, но и громко заявить миру о своем существовании, возродив элитную часовую промышленность Германии.

Часовая мануфактура Glashutte Origina относится к тем самодостаточным фабрикам, которые не зависят от других производств: механизмы и все детали к нему производятся здесь же, под чутким контролем высококлассных инженеров. Сохраняя традиционно высокое качество изготавливаемых изделий и сочетая его с передовыми технологиями, Glashutte Origina может смело конкурировать с премиум часами швейцарских мастерских.

Каждый часовщик знает, что дорогим аксессуарам необходим и соответствующий уход. Ремонт часов Glashutte Origina в СПб смело можно доверить мастерам нашего сервиса, которые понимают толк в дорогостоящих экземплярах.

Современное общество, избалованное техническими новинками, давно уже воспринимает наручные часы как украшение, ведь время можно посмотреть и на мобильном телефоне. Но изысканные, высокоточные часы Glashutte Origina – это не только источник точного времени, но и проявление характера. Наши мастера прекрасно понимают, что расставание со своим любимым аксессуаром на длительное время недопустимо для клиента. Поэтому диагностика, план ремонта и непосредственно сам ремонт будет осуществлен в максимально сжатые сроки и с максимально высоким качеством исполнения. Мастера, имеющие многолетний опыт работы с элитными изделиями и высокоточное профессиональное оборудование нашего центра смогут исправить любые поломки в ваших часах.