Ремонт швейцарских часов JAEGER-LE COULTRE (Джаге ел Культура) в Санкт-Петербурге

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

Я даю согласие на обработку данных

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

Скачать прайс

Звонок

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Ремонт швейцарских часов JAEGER-LE COULTRE в СПб

Ремонт швейцарских часов JAEGER-LE COULTRE в СПб

 

Все величайшие часовые мануфактуры начинались с небольших мастерских. И часовой дом JAEGER-LE COULTRE не является исключением.

Трудно перечислить все заслуги компании JAEGER-LE COULTRE в часом ремесле. Миллионометр, разработанный основателем этой мануфактуры А.Лекультром, позволил изготавливать мельчайшие детали часовых механизмов. Этим изобретением в дальнейшем пользовались и другие компании. И не только эта разработка послужила на благо всем часовым мануфактурам: в 1847г. Лекультр представил миру систему завода часов без использования ключа. Но так как изобретение не было запатентировано, то им воспользовались и другие мастера.

К мировым заслугам компании JAEGER-LE COULTRE несомненно можно отнести заслуженную золотую медаль на первой Всемирной выставке часов, которая проходила в Лондоне в 1851г.

Немногие часовые мануфактуры могут похвастаться эксклюзивными контрактами с такими известными марками, как Patek Philippe, Cartier, Aston Martin и др. мировыми ведущими брендами. Поэтому легко понять, почему часы JAEGER-LE COULTRE относятся к классу «люкс». Передовые технологии, искусно переплетаясь с историческими традициями и великолепным дизайном, выделяют их среди других швейцарских фирм.

Для увеличения срока службы этого дорогостоящего аксессуара, необходимо регулярно обращаться к профессионалам часового дела. Диагностику и ремонт часов JAEGER-LE COULTRE в СПб качественно проведут мастера нашего сервисного центра. Нельзя доверять часы класса «люкс» новичкам часового мастерства. Обращаясь к профессионалам, вы обезопасите себя и свой престижный аксессуар. Часовщики нашего центра имеют многолетний опыт ремонта и необходимые познания в области механизмов элитных часов. Умеренная плата и 100% положительный результат порадуют любого клиента. А гарантия на выполненную работы станет небольшим и приятным бонусом.