Ремонт швейцарских часов Chopard (Чопард) в Санкт-Петербурге

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

Я даю согласие на обработку данных

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

Скачать прайс

Звонок

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Ремонт швейцарских часов Chopard в СПб

Ремонт швейцарских часов Chopard в СПб

 

Часовой бренд СHOPARD уверенно себя чувствует и среди обычных клиентов, и среди элитарных часовщиков. Благодаря полностью законченному процессу производства, фирма независима в своей среде: все детали механизмов и комплектующие для часов СHOPARD (Чопард) производятся на их фабриках.

Первая мастерская была основана в 1860г в г. Сонвийе, на живописном склоне гор Швейцарии. Юный Луи-Улисс Шопар (на фр. СHOPARD), исполненный фантазией, подкрепленной нажитым опытом, создавал здесь свои первые модели карманных часов, отличавшихся высочайшей точностью. Вскоре его моделями заинтересовались на железной дороге, которая в Швейцарии славится извечной пунктуальностью. Так СHOPARD стал основным их поставщиком.

Получив в 1997 г. Награду «часы года», СHOPARD еще крепче укрепила свои позиции на рынке и заслуженно получила себе новых фанатов.

К наиболее известным владельцам часов СHOPARD стоит отнести последнего российского императора Николая II, которому преподнесли в дар модель L.U.C. в 1912 г.

Каждый ценитель эксклюзивных швейцарских часов знает, что доверять модели премиум-класса можно только опытному часовщику. Ремонт часов СHOPARD в СПб качественно и быстро проведут профессионалы нашей мастерской. Полная диагностика механизма с использование высокоточного оборудования, замена вышедшей из строя детали только оригинальными комплектующими или устранение поломки любой сложности – для нас не проблема. Приятным бонусом для клиента станет гарантия на любую выполненную работу. Мы уверены, что раз обратившись в наш центр, клиент останется доволен и в случае необходимости придет еще. Кстати, хотим напомнить: поломку лучше предупредить. Поэтому, высококвалифицированные специалисты нашей мастерской ждут ваш аксессуар на профилактику.