Ремонт швейцарских часов Oris (Орис) в Санкт-Петербурге

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

Я даю согласие на обработку данных

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

Скачать прайс

Звонок

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Ремонт швейцарских часов Oris в СПб

Ремонт швейцарских часов Oris в СПб

 

Относительно новая на рынке швейцарских часов, но далеко не малоизвестная Марка Oris покорила своим интересным дизайном и высочайшим качеством сборки механизма весь мир. Основанный чуть более столетия назад, бренд имеет в своем распоряжении сеть бутиков, несколько производств и, главное, свою собственную гальваническую фабрику. Немногие часовые марки могут похвастаться таким мощным техническим арсеналом.

Бренд/услуга Замена элементов питания Общий ремонт часов Замена стекла Работы с корпусом часов Работы с браслетом и ремешком Ремонт циферблатов и стрелок Чистка, полировка деталей внешнего оформления
Oris от 1000 рублей
Япония 800 рублей
Швейцария 1000 рублей
от 5000 рублей От 5000 рублей От 3500 рублей От 1000 рублей От 2500 рублей от 3500 рублей

Отличительной чертой аксессуаров фирмы Oris является дополнительная, четвертая стрелка на циферблате, указывающая на день недели. Также выпускаются модели с несколькими часовыми поясами, с показателем фаз луны и другими техническими новинками.

Каждый, кто хоть немного знаком с часовым искусством, знает, что ремонт часов Oris (Орис) в СПб можно доверить только профессионалам нашей фирмы. Благодаря величайшему багажу знаний и огромному опыту работы с люксовыми аксессуарами, наши мастера в кратчайшие сроки смогут провести детальную диагностику часов, найти причину неполадок и вернуть вам уже полностью рабочие часы. В случае необходимости, часовщики сами закажут эксклюзивную деталь механизма и заменят её должным образом. На всю работу мастера выдается гарантия.