Ремонт швейцарских часов Baume & Mercier (Бом и Мерсье) в Санкт-Петербурге

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

Я даю согласие на обработку данных

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

Скачать прайс

Звонок

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Ремонт швейцарских часов Baume & Mercier в СПб

Ремонт швейцарских часов Baume & Mercier в СПб

 

Baume & Mercier - это швейцарские часы премиум класса, которые пользуются заслуженным уважением во всем мире. Вот уже почти двести лет часовые мастера бренда Baume & Mercier (Бом и Мерсье) удивляют своих поклонников надежными и функциональными моделями женских и мужских часов, с безупречным качеством, высокой точностью хода и роскошным дизайном. Бренд выпускает широкую гамму часов на каждый день и моделей для особых случаев. Стремясь к полному совершенству, разработчики часов постоянно внедряют инновационные технологии и креативные изобретения, позволяющие повысить эксплуатационные свойства изделий, их удобство и внешний вид.

Ремонт швейцарских часов Baume & Mercier в СПб проводят не только с целью устранения несоответствий в работе механизмов или внешнего вида корпуса изделий. Очень часто ремонтом называют обычное обслуживание часов, которое должно проводится с профилактическими целями как минимум раз в три-пять лет. Благодаря своевременному осмотру и чистке часовых механизмов, существенно снижается вероятность их поломки и продлевается жизнь и работоспособность аксессуара.

Еще одним видом работ, проводимых при ремонте швейцарских часов Baume & Mercier, является чистка и замена износившихся браслетов, полировка корпуса и стекла, регулировка хода. Кроме того, даже самым надежным швейцарским часам с кварцевым механизмом периодически нужна замена батарейки.

Компания-производитель часов Baume & Mercier дает фирменную гарантию на свою продукцию, поэтому сервис и ремонт таких часов лучше производить в сертифицированных мастерских, к числу которых относится наш сервисный центр «Точное время». Мы гарантируем высокое качество ремонта, аккуратность в обращении и абсолютную сохранность ваших часов.