Ремонт швейцарских часов Edox (Эдокс) в Санкт-Петербурге

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

Я даю согласие на обработку данных

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

Скачать прайс

Звонок

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Ремонт швейцарских часов Edox в СПб

Ремонт швейцарских часов Edox в СПб

 

Прежде, чем говорить о ремонте швейцарских часов Edox в СПб, нужно вспомнить, что представляет собой этот бренд.

Многие ценители дорогих и качественных швейцарских часов останавливают свой выбор на моделях Edox - изделиях с уникальным стилем и бескомпромиссным качеством. Именно Edox (Эдокс) одним из первых начал производство наручных часов и по сей день считается одним из лидеров среди производителей высокоточного и качественного продукта.

Отличительная черта производителей часов Edox - тщательное внимание к деталям. Разрабатывая каждую модель часов, инженеры проявляют изобретательность не только в дизайне, но и в направлении повышения технического совершенства приборов. В результате в свет выходят часы для разных случаев жизни - от утонченных светских аксессуаров, до высокоточных спортивных приборов, с прочными водонепроницаемыми корпусами и большим спектром дополнительных возможностей. Такие часы не только красивы, точны и функциональны, благодаря низкому содержанию никеля и углерода в их корпусе и специальному PVD-покрытию, они подходят даже людям с высокой чувствительностью к различным аллергенам.

Несмотря на свои высокие эксплуатационные качества, ремонт швейцарских часов Edox в СПб может понадобиться в различных случаях. Например, при повреждении корпуса или стекла, износе браслета, сбоях в работе механизма. Наиболее часто швейцарским часам, и Edox не исключение, требуется профилактическая очистка, смазка и регулировка или замена какого-либо износившегося узла. В нашей мастерской работают специалисты, которые могут качественно решить любую проблему ваших часов и аккуратно устранить все неполадки. Кроме того, у нас налажена поставка запасных частей исключительно от производителей, благодаря чему вы можете быть уверенны, что ваши часы обретут прежнюю надежность и работоспособность, присущую изделиям этого бренда.