Ремонт швейцарских часов Epos (Эпос) в Санкт-Петербург

Заполните форму и мастер вам
перезвонит!
Прием заявок на сайте 24часа!

Я даю согласие на обработку данных

 

 

Ремонт часов в Санкт-Петербурге!

Только оригинальные запчасти на все часы!

Скачать прайс

Звонок

+7 (812) 989-48-81

+7 (812) 989-48-82

Пн-Вс с 10:00-20:00

Ремонт швейцарских часов Epos в СПб

Ремонт швейцарских часов Epos в СПб

 

Несмотря на свою высокую надежность, причины ремонта швейцарских часов Epos (Эпос) в СПб могут быть самыми разными. Чаще всего к этой процедуре приходится прибегать вследствие нарушения их работоспособности из-за неосторожного обращения с аксессуаром самими владельцами. Чтобы избежать подобных неприятностей, мы рекомендуем быть аккуратными в эксплуатации даже самых прочных часов, избегать их перегрева и переохлаждения, оберегать от ударов и воздействия магнитными полями. Кроме того, для обеспечения надежности и точности работы часовых механизмов, часам необходимо регулярное профилактическое обслуживание в специализированном сервисном центре.

Швейцарские часы Epos - это симбиоз классической механики и современной инженерной мысли. Этот бренд производит не обычные часы, а функциональные механизмы с множеством технических усложнений. Например, именно в мастерских компании были разработаны такие часовые узлы, как индикатор запаса хода, регулятор с указателем фазы луны, индикатор времени второй часовой зоны и прочие. Обладая многими усовершенствованиями, модели часов Epos не выглядят перегруженными, наоборот, все узлы гармонично размещаются в элегантном аутентичном корпусе, не оставляя на виду ничего лишнего.

Очевидно, что ремонт швейцарских часов Epos в СПб лучше производить в проверенных мастерских, поскольку сложные механизмы требуют от мастера особых знаний и навыков. Это касается не только регулировки часовых узлов, но и банальной процедуры смены элемента питания, замены браслета или полировки корпуса. Все эти процедуры, а также целый спектр других услуг по ремонту и обслуживанию швейцарских часов, выполняет наш сервисный центр. Мы предлагаем вам квалифицированный подход к решению любой проблемы ваших часов и гарантируем истинно европейское качество за приемлемую отечественную цену.